#prato no vapor#bolinho de arroz glutinoso de feijão vermelho - Comida chinesa

A eficácia do zongzi inclui principalmente amido de alta qualidade e vitamina B, mas como o principal ingrediente do zongzi é o arroz glutinoso, a proteína nele é relativamente pequena e carece de vitamina A, então outros recheios também são usados para evitar a nutrição. Defeitos incompletos. De um modo geral, o zongzi é natural e saudável, e é um alimento muito particular e muito tradicional. ingrediente principal
  • Arroz grudento 3 libras
  • feijões vermelhos 2 libras
Excipientes
  • Bolinhos de arroz 2 libras
  • Ma Lian 1 pacote
tempero
  • açúcar Moderado
  • doce gosto
  • Vapor arte
  • horas demorado
  • comum dificuldade
  • 1 Lave as folhas perfumadas de zong e malian, coloque-as em um vaporizador e cozinhe no vapor por 20 minutos em fogo alto.
  • 2 As folhas de zong cozidas no vapor e malianas ficarão macias e frias um pouco depois de mudarem de cor.
  • 3 Lave o arroz glutinoso e o feijão vermelho e deixe-os de molho em água por seis horas.
  • 4 Achate duas folhas de zong e dobre-as em um cone em uma extremidade.
  • 5 Coloque uma quantidade adequada de arroz glutinoso e feijão vermelho para escorrer.
  • 6 Cubra o arroz glutinoso e o feijão vermelho com a metade superior das folhas de zong e enrole-os em uma direção para formar uma forma de zongzi.
  • 7. Este passo é muito importante para envolvê-lo e prendê-lo com Malian. O zongzi se espalhará ao cozinhar.
  • 8 Está pronto o adorável arroz glutinoso e os bolinhos de feijão vermelho.
  • 9 Coloque as folhas de zong no fundo do vaporizador para evitar que grudem na panela. Coloque zongzi por sua vez e depois coloque uma camada de ovos. O melhor é colocá-los apertados um a um, para que o zongzi cozido no vapor fique mais compacto.
  • 10 Disponha os bolinhos por cima, adicione alguns ovos de água e cozinhe no vapor com os bolinhos, fica muito gostoso.
  • 11 Por fim, cubra a parede da panela com uma panela grande de água, pressione a tampa, cozinhe em fogo alto por uma hora, mude para fogo médio por 30 minutos, mude para fogo muito baixo e cozinhe durante a noite.
  • 12 Bolinhos de arroz glutinoso de feijão vermelho cozido no vapor, retire as folhas e combine com açúcar branco, fica bom e apetitoso.
  • 13 Ótimo com cerejas, suco de abacaxi e castanhas.
  • 14. A vida precisa de um senso de ritual. Estou ocupado fazendo bolinhos de arroz para mim e minha família. Sinto que esta é uma vida feliz.
  • 15 Zongzi deve ser comido com açúcar para ser uma combinação perfeita.
  • 16 Bolinhos de arroz glutinoso de feijão vermelho são doces, macios e glutinosos e têm um sabor super glutinoso.
  • 17 Com ovos, é assim que deve ser um Festival do Barco do Dragão perfeito.

Pontas

A eficácia do zongzi inclui principalmente amido de alta qualidade e vitamina B. No entanto, como o principal ingrediente do zongzi é o arroz glutinoso, que tem menos proteína e carece de vitamina A, outros recheios também são usados para evitar deficiências nutricionais. De um modo geral, o zongzi é natural e saudável, e é um alimento muito particular e muito tradicional.
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Zongzi.

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