Grande escorpião de arroz amarelo - Comida chinesa

"Todo festival de barco dragão, lembro-me do gosto da minha cidade natal, Jinhuang, o gosto da minha mãe!" Material
  • Grande arroz amarelo 1000g
Acessórios
  • datas Quantidade
  • Rim Quantia apropriada
  • Rolar Quantia apropriada
  • Lua Quantia apropriada
  • Gosto doce Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Prepare o grande arroz amarelo, este grande arroz amarelo é enviado antes dos parentes rurais no festival da primavera. Além do saco de feijão adesivo, eles ainda querem empacotar o escorpião.
  • A grande sacola de arroz amarelo é também um arroz, e o grande arroz amarelo é tão pegajoso depois de imersão. Mergulhe a água fria um dia com antecedência, preste atenção para mudar a água a cada 3 horas, deixe as partículas de arroz absorverem adversamente a umidade, e os escorpiões do pacote são pegajosos.
  • 3 guindaste é lavado, encharcado de água fria adiantada, é mais fácil cozinhar. Adicione a quantidade certa de água no pote, cozinhe e cozinhe, não ferve, não use o feijão.
  • 4 doces são mais doces que as datas vermelhas, a maior vantagem é que não há núcleo, na verdade, eu ainda gosto do jujuba.
  • > 5 Comprar de volta, as folhas e malpril molho por cerca de 1 hora, mergulhando macio, use a escova de dentes para limpar as folhas de escorpião, então adicione a quantidade apropriada de água, coloque-a nas folhas de escorpião e maline, ferver, ferver 10 a um minuto , esta puta cozida é boa, não é fácil romper quando o pacote é.
  • 6 sacos, pegue uma fatia dobre em uma forma de funil, se você quiser a bolsa, você pode dobrá-lo em uma forma de funil com 2 pedaços de folha, instalar um pouco de arroz, e colocar as datas no meio, colocar no grande amarelo arroz. Coloque o arroz amarelo grande superior para terminar o apartamento, coloque o excesso de folhas de fatia, cubra o grande arroz amarelo no topo, dobre as folhas excessivas, fivela, aperte, com ma lotin. Deve-se notar que o arroz e o enchimento não têm muito cheio.
  • 7. A bolsa é a mesma, o método do pacote é o mesmo, o feijão e o arroz são misturados, e o pacote direto pode ser.
  • 8 Depois de todo o pacote, o código no fogão de pressão elétrica, você precisa lembrar o escorpião, o pote é mais importante, o ângulo de ângulo é deduzido deve ser apertado, impedindo o mingau com a água, se houver um bom código O espaço é melhor para pressionar uma bacia grande no topo, geralmente depois de ferver, fogo por meia hora, tomar um fogo pequeno por 1 hora, dependendo do tamanho do escorpião, este escorpião cozido é muito apertado.
  • 9 Abra e veja, Jinhuang pegajoso.
Mung Bean Bacon.
Anterior
Zongzi.
Próximo

Frutas transparentes

Carne fresca

Carne salgada

Eu no