Cabeça de macaco fivela de carne - Comida chinesa

filé mignon 200g pimenta verde 150g comida relativa cebola um alimento relativo gengibre um pequeno alimento relativo sal 4g frango em pó 2g molho de soja velho 5g vinho cozinhado 10g amido 15g
  • 1. Lave a cebola, o gengibre e a fatia.

  • 2. Depois de lavar o pimentão verde, remova o pedículo e a fáscia, corte em 5 cm de seda.

  • 3. Lave o lombo, corte em 3-5cm de seda, adicione 10g de amido, 2g de sal, 10g de vinho para cozinhar, misture bem e deixe marinar por um tempo.

  • 4. Adicione 5g de amido, 2g de frango em pó e 5g de molho de soja velho à tigela.

  • 5. Coloque 2-3 colheres de sopa de óleo na panela, aguarde até que a temperatura do óleo aqueça até 70%, adicione a carne desfiada, frite rapidamente e espere a carne ficar branca quando sair.

  • 6. Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela e, quando a temperatura estiver 70% quente, adicione a cebola verde e o gengibre ao refogado, adicione pimenta verde e 1g de sal.

  • 7. Frite por 1-2 minutos em fogo médio, adicione a carne desfiada, refogue uniformemente em fogo alto, despeje o molho para engrossar e frite para sair da panela.

  • Sopa de tofu com resíduo de banha
    Anterior
    Pizza tailandesa do cogumelo do rei Satay Macaco
    Próximo

    Luo Hanzhai

    Espetos deliciosos

    Tian Bei Dong Po Le

    Cante vermelho e preto

    Frango crocante de sal