Costelas de cabeça de macaco - Comida chinesa

Costelas de porco, comida, Hericium edodes, comida, cebola, comida, gengibre, comida, pimentão seco, comida, pasta de feijão, comida, cozinhar vinho, soja, um pouco
  • 1. Lave as costelas e o hericium edodes em pedaços pequenos e escale.

  • 2. Frite o pimentão, a chalota e o gengibre no óleo e adicione uma colher de sopa de pasta de feijão para fritar algumas vezes.

  • 3. Adicione as costelas e frite até que não haja umidade.

  • 4. Adicione o Hericium edodes e frite algumas vezes.

  • 5. Finalmente, adicione água morna, vinho de cozinha e molho de soja que não foram cozidos e cozinhe até que a sopa esteja concentrada.

  • Panela coreana de frutos do mar de quatro cores
    Anterior
    Sopa de Costelas de Reposição de Milho de Cogumelo Hericium
    Próximo

    Frango crocante de sal

    Hericium picante

    Banha, floco neve, pão