torta de feijão Tangmian - Comida chinesa

antes da geladeira e viu um saco de pasta de feijão vermelho caseiro congelado, e não é feito por um tempo o feijão massas colar, e depois descongelado à temperatura ambiente, que eu prefiro um feijão vermelho colar Tangmian torta. Esta torta Tangmian assar tortas embora ruído não tão suave, mas em Ruannuo com borracha, pessoalmente, sinto que alguns dos mais delicioso. Além disso Tangmian economizar tempo, assando tortas precisa de segundo saque, para fazer uma torta de tempo de cozimento vai luz e semelhantes 12 horas, e Tangmian não é ferver directamente água, despeje a farinha, e em breve você pode amassar a massa começar a encher, e torta e Tangmian última na assadeira cozido tempo cozido pode ser encurtado, porque a farinha tem sido oito ou até mesmo água quente aberta cozidos até a metade cozido, ele é adequado para estressante e tempo todos os dias as pessoas querem comer a torta. O tempo mais rápido desde o início até ferver ingerir torta Tangmian, também de meia hora! ebulição da água 220g farinha 300g pasta de feijão vermelho caseiro quantidade certa

passo 1

Farinha em uma tigela pequena;

passo 2

A água vertida para o lado de farinha para baixo, enquanto se agitava;

passo 3

A agitação com pauzinhos no grupo.

passo 4

Agrupados em uma massa lisa foi deixada em repouso durante cerca de 10 minutos;

passo 5

Estando a massa, ele pode ser feito de pasta de feijão vermelho bola de volta. Estou prestes isso todos os 35g;

passo 6

Massa foi deixada em repouso esfregando tiras, puxando para um facetas sub-agente, cada um cerca de 50 g;

etapa 7

Completando os agentes de sub-superfície, rolo numa massa;

passo 8

Coloque uma bola de feijão;

passo 9

Envoltório pasta de feijão bola, fechada;

passo 10

Desligar, pressionado levemente com a mão em um coração bolo redondo;

passo 11

A fim de fazer tudo o embrião bolo;

passo 12

Depois de uma boa-aquecimento elétrica assadeira, coloque o embrião bolo em assadeira.

passo 13

Superior e inferior de aquecimento, a cerca de 6 minutos;

etapa 14

Olhei para o aberto do meio, que é de cerca de três minutos, como;

passo 15

6 minutos, abra a tampa, desta vez tenha sido cozida, vire-o olhou, cor são boas, você pode tirar;

passo 16

A torta Tangmian no bem, com uma duração total não fazer um bom trabalho do lado de ebulição da água quente para o último bolo de pasta de feijão, também a menos de 30 minutos com a panela pode fazer, no entanto, necessidade de olhar para o tamanho do forno inversão requerendo meio, ambas as partes vão ser cozido preparados à direita. Pan, então pode-se fazer sobre isso quatro.

passo 17

Faça sua própria torta de pasta de feijão, absolutamente cheio de material, feijão vermelho colar interior é o meu próprio fazer óleo, sem açúcar, o sabor é muito bom, o amor da família para comer.
Mango Melaleuca
Anterior
Menos versão caseira petróleo - Melaleuca bolo
Próximo

burrito leite

caixa de Leek

Ice bolinho frito