passo 1
tarugo superfície lisa, uniforme massa de material é amontoados, o gás de exaustão após a primeira fermentação, rolando para uma espessura da folha como superfície alongada de 4mmpasso 2
2 colheres de sopa de farinha, duas colheres de sopa de óleo vegetal, sal e pimenta meia colher de chá colher de chá 1,5-2 misturado Servir pastelaria. Se você gostaria picante você pode recuperar um pouco de pimenta vermelhapasso 3
A pastelaria limpar uniformemente rolo para fora a superfície da peça de massa de pãopasso 4
Polvilhe com a cebola verdepasso 5
dobrarpasso 6
As faces de extremidade da dobradas para baixo dobrado após rolo, para um grupo de esféricaetapa 7
Aplanar a bola de massa, rolo para fora do pote é ligeiramente menor do que a espessura panquecas pãopasso 8
Limpar uma superfície de um pouco de água, salpique sementes de gergelim branco fritopasso 9
Um revestimento de panela de óleo de base, panela. Este é o melhor feito com uma espessura grossa crosta de pão panela funda, aqueça uniformemente. Eu usei um abandonado um forro panela de pressão, panela de pressão, se antiquado melhorpasso 10
Fazer um bom trabalho de arremesso torta na panela e deixe crescer 20 minutos Superfície pulverizar um pouco de água, abrir o fogo no sub fogão tampado cozido lentamente, muitas vezes, a posição de rotação do recipiente para aquecer uniformemente. cozer lado cerca de 10 minutos, e em seguida, pulverizar forma como a água 1-2 vezespasso 11
Depois de fazer um pouco bottoms pote de cabeça para baixo, leve ao forno por 10 minutos e água, em seguida, 1-2 vezes spray de água no caminho. Finalmente, abrir a tampa, colocar o bolo ficam no lado da grande olhar Huoluo, dourado. Cortadas em pedaços pequenos para comerpasso 12
Terminado ~passo 13
Terminado ~etapa 14
Terminado ~