Alta de glúten da farinha
500g
Acessórios de leite 100g de açúcar 2 ovos 120g 50g de água 40g de manteiga levedura 4g direito quantidade de pasta de feijão vermelho 1 feijão vermelho brinde prática para preparar os materiais 2 ovos, leite, água, açúcar, misturando uniformemente 3 adicionada farinha de glúten de alta, agitar levedura após absorção completa da água na massa macia 4 massa macia a aderência da superfície é lisa, adicionar manteiga até ficar lisa e, em seguida, a massa de pão macio, a luva pode ser puxado para fora até que o filme 5 repousar durante 10 minutos A massa foi dividida em três 6150 g de massa de pão, um adicional de 100 gramas de massa dividida, arredondada 7 e, em seguida, 150 g de massa em 50 g de cada uma das especificações, incluindo a pasta de feijão arredondada 8 Rolo para fora a massa em tiras, três empilhados juntos 9 e, em seguida, enrolada em uma caixa de fermentação em grupo brinde 10100 g de massa (tranças feita de forma) em um outro pequeno módulo 11 transferida para a função de fermentação forno, a 50 minutos, Fermentação 12 para o molde pode ser cheio em oito 13 Fermentado brinde brinde tampa de cobertura (100 g brinde molde não pequena tampa, alguns ovo pode escovar a superfície de pão, pode ser empurrado para dentro do molho de salada), colocados no forno de cozimento pré-aquecido, o 180 fogo, o fogo de 170 graus e 35 minutos cozer FIG 14 Acabou FIG 15 Acabou