pés de galinha
600 gramas
Excipientes chalota pimentão 24 15 gramas de gengibre pimenta verde 20 ml de vinagre de vinho 1 g 5 ml 5 octogonal geraniol um molho de soja escuro 10 ml 20 ml 5 gramas de sal de ostra frango em pó de 0,5 gramas de óleo de cozinha 30 ml Assada pés de galinha 1 prática para preparar pés de galinha frescos. 2 Enxaguamento com água corrente. 3 pés de galinha cortada unhas. 4 cortado em dois pedaços, lave novamente. 5 pote de água fria, vinho add, pimenta verde, frango com água fervente. Drenar a água de lavagem fervida espera frango novamente. 6 tipos de ingredientes pronta. Injectar o cárter de óleo 7, o anis, sabor, pimentão, luz azul. 8 após a agitação galinha agitar a fragrância. Regue escuro molho de soja frite até que a pele é levemente dourado 9. Frite até que a cor tem 10 ingredientes. 11 adicionar água quente, não há necessidade de sobre-produção. fervura 12 fogo após a adição de molho de ostra. 13 adicionar o sal. interruptor de fogo pequena 14, o simmer tampa tampa por 20 minutos. 15 adicionar tempero de galinha em pó. 16 molho de fogo, o prato pode ser apreciado. 17 FIG acabado. 18 FIG acabado.