ovos da
4
A farinha de bolo
90g
Um leite
60g
Um óleo de milho
40g
Um açúcar gema
20g
Proteína açúcar Um granulado
60g
farinha bolo B
90g
B açúcar granulado
50g
ovos B
3
Gesso Reboco creme espessado 300 g 30g 200 g de tubagens com creme espessado com 20 g de açúcar tubagem Pigmento quantidade adequada roda Crochet com o bolo de molho de chocolate Um bolo esponja montante B montante biscoitos com chiffon 4 açúcar granulado Carros creme abordagem bolo de aniversário 1 para fazer o bolo chiffon: leite e óleo de milho na mesma panela, misture bem 2 à frente da proteína, separando-o da gema, a mistura de gema de ovo para o óleo de leite de milho, chicotear uniforme, em seguida, 20 g de açúcar misturado 3 Peneire a farinha três vezes, cada vez que uma farinha boa mistura e depois peneirar para a próxima 4 gema de ovo pasta misturada, a espera 5 ovo na clara de ovo de óleo-água-pot açúcar branco 6 ovo foi adicionado em três porções, ou seja, depois de espumante tiro, borbulhante durante o jogo bem, linhas claras quando jogado até que haja um sentimento de batedor de resistência, batedor cabeça elevador, quando a proteína está em ângulo reto com a curto, esta é uma pasta de proteína 7 a tomar um terço da proteína de gema de ovo cole na pasta, rolo uniformemente traseira, e, em seguida, tomar um outro terço da gema de ovo em pasta de proteína, misturar uniformemente continuar a girar, virou misturado antes, o forno pode ser pré-aquecido a 140 graus 8 vai virar adicionado à pasta de pasta de proteína marinado invertido restante, virou misturados uniformemente, era suave e delicada massa de bolo A massa de bolo foi vertida para um molde redondo de 9 polegadas 8, alguns sismo suave, um grande terramoto bolhas 10 no forno pré-aquecido, um total de 50 minutos a 140 graus e 30 minutos, em seguida, 170 graus 20 minutos, se a cor da superfície também pode ser coberta com uma camada de folha de alumínio 11 cozido rachadura superfície bolo não importa 12 pendurado de cabeça para baixo no rack e deixe esfriar completamente antes de descascar Bolo 13 fazer agora: três ovos no óleo-água-pot, açúcar add 14 com a velocidade do misturador eléctrico para passar o ovo, clara de ovo, o volume significativamente maior, o primeiro elevador batedor, queda de ovo, vestígios não desaparecem facilmente 15 Peneire a farinha três vezes, cada vez com a massa de farinha adicionados, com boa agitação bem e em seguida, uma vez que a farinha, gema de ovo de mistura de polme de lado de espera 16 com óleo de milho e leite em uma pequena bacia, misturado Batedor para levar algum do óleo de milho massa 17 para dentro da mistura de leite, de modo uniforme agitação, sem água estado separado 18 massa mista vai cair de volta para a grande banheira Xiaopen gema de massa 19 misto, preste atenção para iluminar o caminho, caso contrário sério anti-espuma 20 quadrados paredes interiores do molde antes de limpar camada de manteiga, polvilhar camada de farinha seca, uma camada de fundo de papel prova de gordura, o que facilitaria a desmoldagem massa de bolo para dentro do molde 21, uma bolha de ar grande choque luz na massa de bolo 22 para os forno pré-aquecido, a 160 graus, cerca de 35 minutos 23 bolo cozido decapagem directamente, pendurado de cabeça para baixo na prateleira, o fundo do rasgo de papel oleado, volte a tapar o bolo Depois do bolo chiffon 248 polegadas completamente frio, decapagem, aspecto visual, em quatro partes iguais, com ambos os lados do corte arqueado para fora da porção, quando colocados no meio da cala, para ajustar a largura e comprimento, a porção em excesso do corte 25 vai ser usado em bolos juntos, ajustar a posição e a forma 26 creme claro para ser congelada durante, pelo menos, 24 horas antes de usar no refrigerador antes de usar. Primeiro derramar 300 g de creme de leite em uma panela, despeje 30 gramas de açúcar velocidade do misturador chicote 27, linhas significativas, e não flui para o estado 28 primeiro bolo esponja sapato e em todo o quadrado de cima uniformemente com manteiga, em seguida, a posição do corpo do carro bolo graciosamente Top creme de corpo 29 de limpeza 30 garagem graciosamente, e todo o corpo corpo, mesmo limpando o creme é bom, se não suavizar e não muito mente yo, este último não será obscurecido por Decoração perfeita Os restantes 31 Alguns creme para o saco pasteleiro em um teste padrão para limpar a porção de vidro Ainda na parte inferior 32200 g + 20 g de açúcar chicotear creme, invertido quantidade de pigmento, foram transferidos amarelo, verde, vermelho, e carros na sapata decorado, para utilizar a roda em vez de Oreo 33 uma quantidade apropriada de molho de chocolate, para o saco pasteleiro 34 esboço de vidro, o contorno da lâmpada, e em seguida, os detalhes decorativos em 35 bolo carro bem, pela primeira vez, embora não seja perfeito, mas bastante satisfatória 36 licença de placa de número 007, 007, como esperança, como sobrinho têm uma qualidade interessado, observador, podemos estar mais atentos em aprender mais 37 novamente uma