A suplementação de cálcio no inverno também pode exercitar a mastigação do seu bebê, um delicioso suplemento alimentar simples e rápido por 5 minutos! - Comida chinesa

Idade de referência para sopa de espinhas de abóbora e camarão: 11M + "O bebê tem um ano e não gosta de comer nada. Ele gosta de beber leite e alguns alimentos complementares derretidos. Cuspa até um pouco de comida dura. Por que você apenas não mastiga e engole, Huang Ma, o que devo fazer? Eu vejo muitas mensagens como esta todos os dias, principalmente porque as mães não ajustaram as características do alimento complementar de acordo com o crescimento e desenvolvimento do bebê com o tempo. do! Hoje eu recomendo uma sopa de espinhas para todos. A espinha não é grande e macia o suficiente para ser derretida rolando-a suavemente com a goma. É muito adequada para exercitar a capacidade de mastigação do seu bebê. Esta sopa de espinhas é muito prática e pode ser preparada em 5 minutos, bastando misturar a farinha e a água na proporção de 2: 3, espremer com uma escumadeira e cozer na panela. Desta vez usei especialmente abóbora como base da sopa, e também acrescentei a casca de camarão, conhecida como "Little Calcium Expert", para dar sabor, e ela tinha um gosto doce e delicioso. Especialmente os bebês que não gostam do suplemento alimentar sem sabor devem experimentá-lo.Certifique-se de que o bebê limpe a tigela. gema 1 pedaço Camarão seco 5 gramas abóbora 50g Farinha multiuso 30g

passo 1

Ingredientes: 1 gema de ovo, 5 gramas de pele de camarão, 50 gramas de abóbora, 30 gramas de farinha de trigo

Passo 2

Mergulhe as cascas dos camarões em água limpa por 30 minutos, mudando a água várias vezes no meio. »A imersão da pele do camarão pode remover o excesso de sal e impurezas, além de ajudar no sabor umami da pele do camarão a ser fervido na sopa.

etapa 3

Adicione 45 ml de água à farinha de trigo e misture bem. »A farinha multiuso é a mais comum no supermercado. Caso contrário, você pode usar farinha com alto ou baixo teor de glúten

Passo 4

Desfie a abóbora e pique a casca do camarão.

Etapa 5

Leve a panela ao fogo baixo e pincele com uma camada fina de óleo de cozinha.

Etapa 6

Coloque as cascas de camarão na panela e frite para um aroma agradável.

Etapa 7

Despeje a abóbora na panela, frite por 2 minutos, acrescente um pouco de água e cozinhe por 5 minutos.

Etapa 8

Coloque uma colher de massa em uma peneira e amasse suavemente, as protuberâncias cairão.

Etapa 9

Cozinhe por cerca de 3 minutos depois de rolar.

Etapa 10

Mexa as gemas, mexa rapidamente enquanto despeja o líquido da gema e cozinhe por mais 2 minutos.

Etapa 11

Uma tigela de sopa de caroço simples e deliciosa está pronta.O caroço cristalino com base de sopa de abóbora dourada, dá para sentir uma delícia só de olhar. No inverno frio, beba uma tigela de macarrão com espinhas quentes que seu bebê e sua família podem comer!
biscoitos de queijo Cheddar - cálcio para os lanches de bebê
Anterior
Homemade farinha de camarão - cálcio molho caseiro
Próximo

Tofu picante

Crab Lionhead

Shredded repolho

Ovo tofu macio

Mapo Tofu