passo 1
Ingredientes: 1 gema de ovo, 5 gramas de pele de camarão, 50 gramas de abóbora, 30 gramas de farinha de trigoPasso 2
Mergulhe as cascas dos camarões em água limpa por 30 minutos, mudando a água várias vezes no meio. »A imersão da pele do camarão pode remover o excesso de sal e impurezas, além de ajudar no sabor umami da pele do camarão a ser fervido na sopa.etapa 3
Adicione 45 ml de água à farinha de trigo e misture bem. »A farinha multiuso é a mais comum no supermercado. Caso contrário, você pode usar farinha com alto ou baixo teor de glútenPasso 4
Desfie a abóbora e pique a casca do camarão.Etapa 5
Leve a panela ao fogo baixo e pincele com uma camada fina de óleo de cozinha.Etapa 6
Coloque as cascas de camarão na panela e frite para um aroma agradável.Etapa 7
Despeje a abóbora na panela, frite por 2 minutos, acrescente um pouco de água e cozinhe por 5 minutos.Etapa 8
Coloque uma colher de massa em uma peneira e amasse suavemente, as protuberâncias cairão.Etapa 9
Cozinhe por cerca de 3 minutos depois de rolar.Etapa 10
Mexa as gemas, mexa rapidamente enquanto despeja o líquido da gema e cozinhe por mais 2 minutos.Etapa 11
Uma tigela de sopa de caroço simples e deliciosa está pronta.O caroço cristalino com base de sopa de abóbora dourada, dá para sentir uma delícia só de olhar. No inverno frio, beba uma tigela de macarrão com espinhas quentes que seu bebê e sua família podem comer!