Cremosa e delicada japonesa Chawanmushi [cálcio] - Comida chinesa

ovos A folhas de espinafre dois cogumelos pequenos Dois ou três O peixe fresco dois camarão A mudas de ervilha (decorativo) Um pouco A molho de soja colherada mirin Colherada (podem ser substituídos com uma pequena quantidade de espíritos baixos) óleo de gergelim colherada B água morna 100 ml Leite (125 ml laminarina pode ser substituído bonito caldo) 30 ml

passo 1

Ovos batidos em uma direcção, cogumelos cortado em licença água quente transversal, a ebulição da água quente 10 segundos espinafre picado, camarão descascadas escolher linhas de camarão, peixe posto de lavagem.

passo 2

ovo batido transferidos em A e B, para filtrar pequenas bolhas uniformemente agitou-se com uma peneira.

passo 3

Em uma tigela folhas adicione o espinafre, cogumelos pequenos, em seguida filtrada ovo na tigela.

passo 4

Fogo com água ferver no vapor, e em seguida na taça depois de o copo, perto da tampa, para o pequeno fogo 8-10 minutos e em seguida evaporou-se. (O tempo não é constrangida a ser determinado de acordo com palito) (este passo para fins estéticos, uma pequena peixe ósculo e camarão I foi colocada no vapor para o processo, ou seja, estado substancialmente solidificada precisa de creme Quando colocado na superfície, porque muito cedo na pia no ovo, a menos que perfeito)

passo 5

Após o pan, pontilhada com mudas de ervilha sazonais ou salsinha podem ser.

passo 6

6. Finalmente bonito com filtro de gaze, deixando a sopa é sopa famosa mais do Japão de algas bonito.
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