passo 1
Ovos batidos em uma direcção, cogumelos cortado em licença água quente transversal, a ebulição da água quente 10 segundos espinafre picado, camarão descascadas escolher linhas de camarão, peixe posto de lavagem.passo 2
ovo batido transferidos em A e B, para filtrar pequenas bolhas uniformemente agitou-se com uma peneira.passo 3
Em uma tigela folhas adicione o espinafre, cogumelos pequenos, em seguida filtrada ovo na tigela.passo 4
Fogo com água ferver no vapor, e em seguida na taça depois de o copo, perto da tampa, para o pequeno fogo 8-10 minutos e em seguida evaporou-se. (O tempo não é constrangida a ser determinado de acordo com palito) (este passo para fins estéticos, uma pequena peixe ósculo e camarão I foi colocada no vapor para o processo, ou seja, estado substancialmente solidificada precisa de creme Quando colocado na superfície, porque muito cedo na pia no ovo, a menos que perfeito)passo 5
Após o pan, pontilhada com mudas de ervilha sazonais ou salsinha podem ser.passo 6
6. Finalmente bonito com filtro de gaze, deixando a sopa é sopa famosa mais do Japão de algas bonito.