Farinha de uso geral
75g
banha
30g
água
33g
Acessórios Baixo glúten em pó 75g banha 37g Su-style bolo de presunto lua enchendo 250g água vermelha fermento A prática do bolo de lua de presunto estilo Su 1 Água e óleo de pele: 75 gramas de farinha de trigo, 30 gramas de banha de porco, 33 gramas de água Massa folhada: 75 gramas de farinha com pouco glúten, 37 gramas de banha Material de enchimento: Mooncake de presunto Su-estilo de enchimento 250g Decoração: um pouco de água vermelha 2 Misture os materiais da pele com água e óleo, 3 Amasse em uma massa lisa, envolva com filme plástico e relaxe por 15 minutos. 4 Misture os ingredientes da massa. 5 Esfregue em uma massa uniforme, embrulhe com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos. 6 Divida os dois tipos de massa em 10 partes iguais. 7 Pressione a pele com água e óleo e envolva-a na massa. 8 Embrulhe e aperte firmemente. 9 Abra uma elipse. 10 Enrole. 11 Enrole completamente, cubra com filme plástico e relaxe por 15 minutos. 12% de desconto, 30% de desconto, 13 Enrole em fatias redondas, coloque o recheio, embrulhe e aperte para fechar. 14 Com a boca fechada, pressione horizontalmente em forma de torta. 15 Coloque na assadeira e adicione pontos vermelhos na superfície com água vermelha. 16 Coloque no forno, camada média, aqueça 180 graus, aqueça 210 graus, asse por cerca de 15 minutos. 17 Saia do forno e deixe esfriar antes de comer.