Bolo de lua de presunto estilo Su - Comida chinesa

Ingredientes

Farinha de uso geral

75g

banha

30g

água

33g

Acessórios Baixo glúten em pó 75g banha 37g Su-style bolo de presunto lua enchendo 250g água vermelha fermento

A prática do bolo de lua de presunto estilo Su 1 Água e óleo de pele: 75 gramas de farinha de trigo, 30 gramas de banha de porco, 33 gramas de água Massa folhada: 75 gramas de farinha com pouco glúten, 37 gramas de banha Material de enchimento: Mooncake de presunto Su-estilo de enchimento 250g Decoração: um pouco de água vermelha

2 Misture os materiais da pele com água e óleo,

3 Amasse em uma massa lisa, envolva com filme plástico e relaxe por 15 minutos.

4 Misture os ingredientes da massa.

5 Esfregue em uma massa uniforme, embrulhe com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.

6 Divida os dois tipos de massa em 10 partes iguais.

7 Pressione a pele com água e óleo e envolva-a na massa.

8 Embrulhe e aperte firmemente.

9 Abra uma elipse.

10 Enrole.

11 Enrole completamente, cubra com filme plástico e relaxe por 15 minutos.

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13 Enrole em fatias redondas, coloque o recheio, embrulhe e aperte para fechar.

14 Com a boca fechada, pressione horizontalmente em forma de torta.

15 Coloque na assadeira e adicione pontos vermelhos na superfície com água vermelha.

16 Coloque no forno, camada média, aqueça 180 graus, aqueça 210 graus, asse por cerca de 15 minutos.

17 Saia do forno e deixe esfriar antes de comer.

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