Cranberry Bolinho de Arroz - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de arroz

 

200g

 

água purificada

 

210ml

 

 açúcar excipientes levedura 50g extrato 20g 3g Cranberry

 arroz Cranberry abordagem bolo esponja cozinhada 1 ingredientes prontos, farinha de arroz, levedura em pó, açúcar em pó

2 de levedura, açúcar em pó com água morna para abrir

A proporção de água foi vertida em farinha de arroz três levedura e agitação até formar uma pasta, pó e água para mestre 1: 1,05

48 horas após o molde de bolo de fermentação dispensado em fermentação secundária estática de meia hora

5 fermentação secundária está completa, a água fria para o vapor, o vapor do fogo para ferver o calor vinte minutos, dez minutos após a panela

6 arroz cozinhado bolo esponja vapor panela, sabor suave Xuan com um leve aroma de vinho, super delicioso

Bolo de lua de presunto estilo Su
Anterior
Oyster tofu
Próximo

Anqing arroz frito

bolo de jujuba

Sushi colorido

Mapo Tofu

shu moo Vegetariana