batata
200g
vagens
50g
salmão
100g
abacate
200g
Acessórios direito quantidade de azeite sal a gosto molho de mostarda quantidade certa de pimenta preta salsa picada a gosto quantidade certa de suco de limão quantidade certa de quantidade de açúcar Abacate salada de batata de salmão, descascadas e uma prática 2 em corte Ding 3 cozido retire e de escoamento de água 4 feijão também preparados água peixe 5 metades de abacate Descasque Retirar o núcleo 6, o corte a carne em Ding corte salmão em Ding reposição 7 8 gema numa tigela grande, a quantidade de açúcar 9 Batedeira gema de ovo enviado para a expansão do volume, cor mais clara era grosso como 10 um pouco de óleo é adicionada, batendo com um batedor, e óleo de gema de ovo totalmente integrado, continuam a uma pequena quantidade de óleo adicionado é adicionado, com agitação, com um batedor de arestas, com um pouco de óleo é adicionada, não só gema de desbaste, mas vai se tornar mais e mais grossa, em seguida, adicione o suco de limão e continue mexendo até um molho espesso causou-se por todo 11 para que a maionese vai fazer o trabalho 12 todos os ingredientes em uma tigela grande salada 13 adicionado maionese, pimenta preta, uma pitada de sal Agita-se 14, finalmente aspergido uniformemente misturados para coentro