macarrão bolo de milho chineses - - Comida chinesa

proporção de farinha de milho e farinha que pode possuir regulamentação, farinha de farinha de milho do que mais, ponto tão suave, bom gosto! Participar de atividades: # US inteligente forno de microondas atividade do fogo # Farinha de milho 140g farinha 160g levedura 3g O açúcar branco granulado 35g água quantidade certa

passo 1

A levedura com open hidratação quente, despeje a farinha de milho, farinha e açúcar branco, a agitação com pauzinhos, em seguida, adicione água fria para viver uma boa cara! Amassar a massa à mão, uma pequena massa pegajosa, depois esfregando um pouco melhor, limpar a superfície do ponto de descarga de água na massa de pão à temperatura ambiente durante a fermentação, para dentro do desenho é um grande factor de dois, tal!

passo 2

Graxa na superfície do molde, de modo que a liberação fácil! A massa lisa colocada no molde à mão, colocar algumas outras wolfberry ou lata datas de passas! Eu uso o brinde molde, casa para escurecer o que! O molde pode fazer um bolo! Em seguida, para o vapor e vapor para os pequenos segundos dez minutos sobre ele!

passo 3

No vapor após a remoção da lata, caso contrário você não vai lembrar de uma liberação de molde untada! Após cozinhar massa vai ser maior do que o original, porque a expansão, por isso, quando para não colocar a massa cheia de mofo, para colocar Qicheng completo sobre ele!

passo 4

Após corte frio comê-lo! Como a comer a sobremesa pode adicionar mais açúcar para o quintal ah quadrado!
Jujuba bolos de açúcar mascavo (receitas deliciosas quando província trabalhadores)
Anterior
Bolo de data chinês
Próximo