Alta de glúten da farinha
300g
água
165ml
ovos
1
Low-glúten farinha
120g
Acessórios manteiga 90g 45g 60g de açúcar de confeiteiro ovo 4g levedura leite 17g prática abacaxi friável todos os outros materiais de pacotes 1 em toda a manteiga torradeira, abertura da face e a função de amassar começa; Depois de 15 minutos, manteiga de suplemento, pode ser puxado para fora do filme à fricção. 2 massa na fermentação máquina de pão a 2 vezes maior. 3 disse fermentação neutro, a produção de pele ananás. Cubos de manteiga amolecida à temperatura ambiente, adicionou-se o açúcar em pó e ovos e misturar bem. 4 Peneirar a farinha e misturar leite baixo uniformemente 5 e na massa de pão 6 são o fermentado massa em massa uniforme e 14 partes de manteiga, relaxamento durante 15 minutos. 7 abacaxi achatada pressão da massa na parte superior, a massa preensão com a mão esquerda, direita pressionado a partir de fora para dentro da massa, a massa até que a tampa de cobertura de cerca de 2/3. 8 desligar 9 com uma espátula num padrão almofada pressionado para fora abacaxi bandeja interna encerado. Forno colocar um recipiente de água quente para a panela a uma segunda fermentação a 2 vezes maior. 10 epidérmica ovo escova. Pré-aqueça o forno a 180 graus, médio e leve ao forno por cerca de 15 minutos. A crosta de pão se torna marrom dourado.