pão de abacaxi crocante - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

300g

 

água

 

165ml

 

ovos

 

1

 

Low-glúten farinha

 

120g

 

 Acessórios manteiga 90g 45g 60g de açúcar de confeiteiro ovo 4g levedura leite 17g

 prática abacaxi friável todos os outros materiais de pacotes 1 em toda a manteiga torradeira, abertura da face e a função de amassar começa; Depois de 15 minutos, manteiga de suplemento, pode ser puxado para fora do filme à fricção.

2 massa na fermentação máquina de pão a 2 vezes maior.

3 disse fermentação neutro, a produção de pele ananás. Cubos de manteiga amolecida à temperatura ambiente, adicionou-se o açúcar em pó e ovos e misturar bem.

4 Peneirar a farinha e misturar leite baixo uniformemente

5 e na massa de pão

6 são o fermentado massa em massa uniforme e 14 partes de manteiga, relaxamento durante 15 minutos.

7 abacaxi achatada pressão da massa na parte superior, a massa preensão com a mão esquerda, direita pressionado a partir de fora para dentro da massa, a massa até que a tampa de cobertura de cerca de 2/3.

8 desligar

9 com uma espátula num padrão almofada pressionado para fora abacaxi bandeja interna encerado. Forno colocar um recipiente de água quente para a panela a uma segunda fermentação a 2 vezes maior.

10 epidérmica ovo escova. Pré-aqueça o forno a 180 graus, médio e leve ao forno por cerca de 15 minutos. A crosta de pão se torna marrom dourado.

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