Um pacote de agulhas
500g
alho
um
Acessórios de óleo sal a gosto quantidade certa de vinagre quantidade certa quantidade certa de pimentão quantidade de óleo de gergelim selvagem sazonal evaporado abordagem 1 atirar um pacote de agulhas e alho ficar pronto. 2 selvagem para o velho caules e folhas velhas e, em seguida, enxagua-se com o fluxo de água. 3 água aberta, queimando um pouco de óleo, os brotos selvagens rapidamente água fervida. 4 água fervida selvagens bons chuveiros com água. 5 Em seguida, a água espremida. 6 de selvagem água espremido em uma tigela grande, adicione um pouco de azeite e misture bem. 7 Polvilhe farinha em estado selvagem, que cada um uniforme selvagem farinha embrulhado. 8 escova óleo vapor, distribuídos uniformemente no vapor selvagem. 9 Em calor elevado durante 7 minutos. 10 alho, alho descascado em um almofariz e adicionar um pouco de sal, alho amassados. 11 adicionado óleo de sésamo, vinagre balsâmico e óleo de pimenta, molho de soja, misturar bem quantidade. 12 bud selvagem após agitação legal solto com pauzinhos. 13 gomos selvagens na placa, e adicionar um pouco de óleo de gergelim mistura de sal, alho acrescentou passado. 14 Mistura servir comida.