selvagem cozido no vapor sazonal - Comida chinesa

 ingredientes

 

Um pacote de agulhas

 

500g

 

alho

 

um

 

 Acessórios de óleo sal a gosto quantidade certa de vinagre quantidade certa quantidade certa de pimentão quantidade de óleo de gergelim

 selvagem sazonal evaporado abordagem 1 atirar um pacote de agulhas e alho ficar pronto.

2 selvagem para o velho caules e folhas velhas e, em seguida, enxagua-se com o fluxo de água.

3 água aberta, queimando um pouco de óleo, os brotos selvagens rapidamente água fervida.

4 água fervida selvagens bons chuveiros com água.

5 Em seguida, a água espremida.

6 de selvagem água espremido em uma tigela grande, adicione um pouco de azeite e misture bem.

7 Polvilhe farinha em estado selvagem, que cada um uniforme selvagem farinha embrulhado.

8 escova óleo vapor, distribuídos uniformemente no vapor selvagem.

9 Em calor elevado durante 7 minutos.

10 alho, alho descascado em um almofariz e adicionar um pouco de sal, alho amassados.

11 adicionado óleo de sésamo, vinagre balsâmico e óleo de pimenta, molho de soja, misturar bem quantidade.

12 bud selvagem após agitação legal solto com pauzinhos.

13 gomos selvagens na placa, e adicionar um pouco de óleo de gergelim mistura de sal, alho acrescentou passado.

14 Mistura servir comida.

pão de gergelim preto
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griddle Batatas

tofu peixe picante

Tomate ovo Geda

vegetais caixa

superfície Youpo

bolo da baunilha