bolo de café - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

85g

 

 Acessórios 25g de manteiga de açúcar 90g 3 ovos, pó de café quente 5,4g 10g

 Café abordagem bolo em pó 1 café com água quente para abrir, adicione a manteiga, escorra fusão.

23 gemas de ovo batido com açúcar.

3 Elevador bater gotejamento líquido batedor em forma de linhas.

43 proteínas adicionados 30 gramas de açúcar proximidade bater estado de espuma seca.

5 metade cavado para lançar as proteínas da gema de ovo, por sua vez misturados uniformemente. .

6 adicionando baixo pó.

7 turn massa Ban Cheng.

8 cavar um pouco massa na manteiga de café líquido derretido em.

Após 9 batedor misturar uniformemente pote de rebobinagem.

10 voltou-se uniformemente misturado.

11 despeje a outra proteína boa meia dúzia.

12 girado misturados uniformemente.

13 para dentro do forno de pan 170 graus, 30 minutos.

Rose bolo
Anterior
brownies Fragrance noz
Próximo

griddle Batatas

tofu peixe picante

Tomate ovo Geda