de farinha com fermento
85g
Acessórios 25g de manteiga de açúcar 90g 3 ovos, pó de café quente 5,4g 10g Café abordagem bolo em pó 1 café com água quente para abrir, adicione a manteiga, escorra fusão. 23 gemas de ovo batido com açúcar. 3 Elevador bater gotejamento líquido batedor em forma de linhas. 43 proteínas adicionados 30 gramas de açúcar proximidade bater estado de espuma seca. 5 metade cavado para lançar as proteínas da gema de ovo, por sua vez misturados uniformemente. . 6 adicionando baixo pó. 7 turn massa Ban Cheng. 8 cavar um pouco massa na manteiga de café líquido derretido em. Após 9 batedor misturar uniformemente pote de rebobinagem. 10 voltou-se uniformemente misturado. 11 despeje a outra proteína boa meia dúzia. 12 girado misturados uniformemente. 13 para dentro do forno de pan 170 graus, 30 minutos.