Doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

linha leitões

 

500 gramas

 

 Acessórios sal a gosto cozido óleo de gergelim montante direito quantidade certa de gengibre quantidade adequada de quantidade de vinagre de cebola de açúcar e a quantidade de quantidade de óleo de gergelim

 1 costelas de porco agridoce praticar materiais prontos

2 ir ao mercado para ajudá-lo a tornar o chefe cortadas em pedaços pequenos para comprar costelas de porco, para que os seus próprios problemas domésticos e facadas. I cortar as costelas relativamente grandes peças, mastigar uma contagem de um.

3 pote de água ferver, coloque as costelas sob a panela, gengibre add, cebolinha, vinho de cozinha fervida para a sangrenta

4 retire e escorra adicionar água vinho, gengibre, cebola jardas provar novamente, desta vez cerca de 20 minutos ou mais

5 e, em seguida, o vaso foi removido por destilação, o tempo será mais longo, e uma hora

6 na extremidade do pote repouso para arrefecer ligeiramente, método vapor tem uma vantagem que a carne mais espessa. (Este passo também pode usar o método de cozinhar, depois de o sangrenta fervida, continuam a mudar para o meio de calor e ferver até que a carne do osso nos reforços pode drenar a água pode ser pescado acima)

7 Aqueça a panela, o óleo precisa de um pouco mais, mas a quantidade de combustível de fato

8 ou em cinco calor Liucheng óleo na panela quando as nervuras

9 castanho avermelhado fritar peixe fora

10 óleo derramado uma parte do pote para ficar um pouco de azeite, açúcar add

Após a adição de 11 Aochu cor de açúcar apenas vapor molho de carne de porco no vapor, molho feito de açúcar (se não, adicione o molho de soja pode ser (mas o preto) ou cola)

12 nas costelas

13 com um pequeno fogo para sopa de secagem, mexa molho de vinagre para óleo leve, óleo de gergelim Linru transformar até mesmo um pequeno pote que pode, depois de a placa pan, polvilhado com gergelim. Durante este período deve prestar atenção para o forno, especialmente o último momento, porque a viscosidade suco, é fácil para fritar colar.

sopa de carne de porco Pea
Anterior
Conserva rolo squid
Próximo

Bibimbap

Spring Rolls

Fried Green Xangai