ovos
5
Low-glúten farinha
160g
Bicarbonato de óleo de milho em pó 30g adjuvante passa 2g 160g Açúcar 30g Cozinhados uvas bolo de passas se aproximar de uma volta picada. 2 ovos, os ovos à temperatura ambiente, se os ovos são retirados do frigorífico em repouso à temperatura ambiente. 3 ovos em uma tigela limpa, adicione o açúcar de todos os tempos e misture bem. 4, em seguida, passar o ovo inteiro, enviado a espessura garrafa, volumoso, pode desenhar uma linha não pode desaparecer imediatamente. Três vezes menor, em seguida, 5 Peneirar a farinha e fermento em pó misturado, e em seguida, tomar uma pequena parte da massa de bolo Noutra tigela, misturar após a adição do óleo, e, em seguida, enrolar o restante da mistura de massa de bolo. (Se o fizer, não é fácil espumação) 6 foi vertida para o molde de papel vegetal pavimentada, que estabelece uma camada de uvas, em seguida, verter uma camada de massa de bolo, furos e uma camada de uvas. Afinal caiu 7, uma superfície e, em seguida, coberto com uma quantidade adequada de uvas, o vapor fogo aquecida até à ebulição, e, em seguida, colocados em vapor durante 25 minutos molde bolo tampado. 8 bolo cozinhado papel vegetal arrancado, deixe esfriar após o corte mais bonito Oh!