Raisin vapor bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

5

 

Low-glúten farinha

 

160g

 

 Bicarbonato de óleo de milho em pó 30g adjuvante passa 2g 160g Açúcar 30g

 Cozinhados uvas bolo de passas se aproximar de uma volta picada.

2 ovos, os ovos à temperatura ambiente, se os ovos são retirados do frigorífico em repouso à temperatura ambiente.

3 ovos em uma tigela limpa, adicione o açúcar de todos os tempos e misture bem.

4, em seguida, passar o ovo inteiro, enviado a espessura garrafa, volumoso, pode desenhar uma linha não pode desaparecer imediatamente.

Três vezes menor, em seguida, 5 Peneirar a farinha e fermento em pó misturado, e em seguida, tomar uma pequena parte da massa de bolo Noutra tigela, misturar após a adição do óleo, e, em seguida, enrolar o restante da mistura de massa de bolo. (Se o fizer, não é fácil espumação)

6 foi vertida para o molde de papel vegetal pavimentada, que estabelece uma camada de uvas, em seguida, verter uma camada de massa de bolo, furos e uma camada de uvas.

Afinal caiu 7, uma superfície e, em seguida, coberto com uma quantidade adequada de uvas, o vapor fogo aquecida até à ebulição, e, em seguida, colocados em vapor durante 25 minutos molde bolo tampado.

8 bolo cozinhado papel vegetal arrancado, deixe esfriar após o corte mais bonito Oh!

caril do camarão
Anterior
sopa de carne de porco Pea
Próximo

Conserva rolo squid

Bibimbap

Spring Rolls