pão de abóbora - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

1000g

 

abóbora velha

 

600g

 

levedura

 

10g

 

 Acessórios 100g de açúcar

 pão de abóbora na prática 1, abóbora descascada.

2 cortada para o vapor, e cozido a vapor 15 minutos.

Abóbora estará fora após três vapor alguns de água destilada, verter uma bacia, a temperatura da água arrefecida a cerca de 30 graus, colocar um pouco de levedura, prevenção não é suficientemente húmido e juntar cara.

4 puré de abóbora quente.

5 em conjunto com açúcar, misturar bem, deixou de lado para um arrefecimento natural.

6 levado a farinha, o fermento.

7 abóbora foi arrefecida até 30 ° - cerca de 40 °, vertida em levedura.

8 para ficar um pouco de pó de fermento em uma tigela de abóbora água (abóbora umidade provou é relativamente grande, não adicionar a menor água, fermento reservados água simplesmente não precisa, no entanto, diferentes quantidades costumam fazer, este método é recomendado).

9 para os lotes de farinha, adicione farinha enquanto demasiado molhada levedura, demasiado seco foi adicionada água.

10 amassar a massa grande, o efeito da assim chamada Sanko: luz de superfície, a luz pote, a mão de luz do estado, do estado de massa macia, tanto quanto possível.

11 coberto com filme plástico, no forno de microondas, ele porta obturador naturalmente fermentados (o tanque de armazenagem no forno microondas para ter água, mantendo o ambiente húmido interno, nenhum tanque de armazenamento pode ser cheia com um pouco de água na superfície interna da taça)

12 dias a temperatura é de 20-27 ° C, 2 horas e 30 minutos de fermentao, a massa 2 vezes maior do que o original.

13 superfície abriu, viu favo de mel denso.

Espalhe alguma farinha seca placa de desbastamento 14, remover a massa amassar extrusão repetida, amassar procedimento que em particular agentes molhantes, furando placa de corte, também farinha seca polvilhar. Extrudir a massa em pequenas bolhas, cerca de 20 minutos.

Uma parte da massa 15, a porção restante da massa na panela, coberta com um pano húmido para evitar a seco.

16 e depois amasse bares ásperas, pão foi cortado em um tamanho quase cotilédones.

17 Depois de arredondamento ligeiramente comprimidos várias vezes com o polegar na parte inferior, formando um tipo encaixe intermediário.

18 concluir a rodada, sem pressionar fortemente um pequeno espaço fora do caminho, depois que o vapor é automaticamente selado.

19 sua vez rodada um pouco de acabamento, o pão embrião original é feita.

Vapor tabuleiro coberto com uma camada de papel impermeável 20 (pode ser com uma gaze ou folhas limpo, farelo de milho em vez de o) pão circular para cima contra o fundo do fosso, o intervalo reservado para maior, água wok frio, que não se apresse quando o fogo, tampe a panela, a panela deixe crescer novamente após 15 minutos, após a transferência, SAIC abriu um pequeno vapor em fogo alto por 15 minutos.

21 Hora de abrir a tampa imediatamente após, carnudo grande show na frente de pão, ou manter esta forma após a remoção, que não estão retraídos, e gosto também é muito mastigável.

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