Mingau de açúcar mascavo em flor de pêssego - Comida chinesa

Arroz glutinoso 50g de comida sagrada açúcar mascavo 10g de comida sagrada flor de pêssego 5g
  • 1. Prepare comida Lave o arroz glutinoso e deixe de molho por 1 hora.

  • 2. Pegue a caçarola, coloque a quantidade certa de água, coloque as flores de pêssego, deixe de molho por 30 minutos, ferva em fogo alto e fogo baixo por 5 minutos

  • 3. Remova as flores de pêssego.

  • 4. Adicione o arroz glutinoso, deixe ferver em fogo alto e fogo baixo por 40 minutos.

  • 5. Coloque o açúcar mascavo.

  • 6. Mexa enquanto cozinha até todo o açúcar mascavo derreter.

  • Peras cozidas de açúcar mascavo
    Anterior
    Sopa de inhame de açúcar mascavo
    Próximo

    Baba Vicia faba

    Ponte de macarrão

    pot macarrão Bacon