Osmanthus vinho Maruko - Comida chinesa

quantidade de quantidade de pó de arroz glutinoso fresca Osmanthus g de açúcar escuro, tigela de alimentos arroz gramas quatro colheres de sopa wolfberry quantidade relativa alimento de amido de alimento g
  • 1. Mimi para uma imagem.

  • 2. dentes doce bochecha Ruannuo.

  • 3. Prepare os ingredientes, doce aroma osmanthus precisa para lavar a poeira.

  • 4. A farinha de descarga de água de arroz glutinoso, amassar arroz glutinoso, e, em seguida, amassa uma pequena bola.

  • Os quatro colheres de amido, colocar uma pequena tigela de água, misturar bem reposição.

  • 6. coloque a panela de água, coloque a água fervida bolas de arroz glutinoso.

  • 7. bolas flutuar no familiar, colocar wolfberry açúcar mascavo.

  • 8. colocar vinho de arroz.

  • 9. Osmanthus de venda, amido de água enquanto se agitava Linru Linru.

  • 10. ferver novamente, sobremesa, em seguida, cozido torna-se espessa.

  • 11. em uma tigela, cera doce e perfumado, muito delicioso!

  • Pumpkin sopa de camarão
    Anterior
    Suannibairou
    Próximo

    Yuba molho de cogumelos

    Let pimenta

    amendoins aipo soja

    sixties frito

    limonada mel

    leite copo morango

    iogurte caseiro