1. Lavar os pés de galinha, garras cortadas, cortadas pela metade
2. panela adicione a água, para os pés de galinha, adicione a cebola, gengibre, pimenta, anis estrelado, folhas de louro, o vinho moderada, cozinhar cozidos 15 minutos
3. peixe cozido lavada em água gelada e bacia, no frigorífico durante 10 minutos
4. Preparar especiarias, a FIG.
5. Todos os materiais picados, vire para a tigela
6. Coloque todo o molho uma boa melodia, escrito acima não tem que escrever, e depois de uma boa melodia pode pagá-lo, isso não é suficiente, você pode adicionar, de acordo com seus próprios gostos. Em seguida, preparar uma tigela de molho e a mesma quantidade de aberto branco fresco
7. fora dos pés de galinha das especiarias geladeira adicionados a uma tigela, adicione algumas fatias de limão
8. Adicione mix molho
9. envoltório com tigela de plástico, ou para dentro do saco de armazenamento, e, em seguida, colocado no frigorífico durante mais de 4 horas, pode comer.