pés de galinha doces e picantes tailandeses - Comida chinesa

Garra 1 kg gramas de quantidade de alimentos de cebola gramas de quantidade ginger gramas de quantidade de alho comida gramas quantidade quantidade pimenta comida quantidade anis geraniol da quantidade aipo de gramas de alimento cebola pequena meia gramas de pepino alimentar um gramas de soja alimentar molho 1 colher de sopa de molho de soja 4 colher 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico com 4 gramas de comida Thai molho doce colher colher de óleo combustível 11 colher de milho quente pimenta verde 53 1 de gelo-água arrefecida fervida bacia uma quantidade copo de sal vinho
  • 1. Lavar os pés de galinha, garras cortadas, cortadas pela metade

  • 2. panela adicione a água, para os pés de galinha, adicione a cebola, gengibre, pimenta, anis estrelado, folhas de louro, o vinho moderada, cozinhar cozidos 15 minutos

  • 3. peixe cozido lavada em água gelada e bacia, no frigorífico durante 10 minutos

  • 4. Preparar especiarias, a FIG.

  • 5. Todos os materiais picados, vire para a tigela

  • 6. Coloque todo o molho uma boa melodia, escrito acima não tem que escrever, e depois de uma boa melodia pode pagá-lo, isso não é suficiente, você pode adicionar, de acordo com seus próprios gostos. Em seguida, preparar uma tigela de molho e a mesma quantidade de aberto branco fresco

  • 7. fora dos pés de galinha das especiarias geladeira adicionados a uma tigela, adicione algumas fatias de limão

  • 8. Adicione mix molho

  • 9. envoltório com tigela de plástico, ou para dentro do saco de armazenamento, e, em seguida, colocado no frigorífico durante mais de 4 horas, pode comer.

  • Pó de raiz de fern frio
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    limonada mel

    leite copo morango

    iogurte caseiro

    Limão cabaça cera

    suco de kiwi Mint

    Mulberry bebida

    papaya leite fervido