farinha de milho
200g
farinha de soja
30g
farinha
30g
Creme elemento sólido
20g
Acessórios 2 ovos 15g 5g de açúcar montante levedura certa de água quente Uma farinha de milho fubá prática Fagao, adicionados: no sentido horário de água foi agitada Após a adição, agita-se 2: farinha de agitação contínua, a farinha de soja 3, em seguida, acrescentou: ovo, mexa para continuar Creme elemento sólido 4: alterar as fatias de faca 5 Prepare recipiente: paredes do recipiente revestido com um pouco de óleo de cozinha. Agita-se bem a farinha de milho duas vezes dentro do recipiente Creme elemento sólido é vertida em dois Em seguida, o resto da farinha de milho foi vertida em 6: recipiente, creme de cobertura do elemento sólido 7 Os restantes elementos loja sido creme no topo, isso está fora do bolo de esponja dupla camada de mim mesmo! A massa: 1-2 horas Boa superfície 8 depois de acordar de vapor directa, fogo: 25 minutos depois de 1 minuto fora o calor pode ser removido do bolo 9 Sucesso