bolo esponja da farinha de milho cozinhado - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de milho

 

200g

 

farinha de soja

 

30g

 

farinha

 

30g

 

Creme elemento sólido

 

20g

 

 Acessórios 2 ovos 15g 5g de açúcar montante levedura certa de água quente

 Uma farinha de milho fubá prática Fagao, adicionados: no sentido horário de água foi agitada

Após a adição, agita-se 2: farinha de agitação contínua, a farinha de soja

3, em seguida, acrescentou: ovo, mexa para continuar

Creme elemento sólido 4: alterar as fatias de faca

5 Prepare recipiente: paredes do recipiente revestido com um pouco de óleo de cozinha. Agita-se bem a farinha de milho duas vezes dentro do recipiente Creme elemento sólido é vertida em dois

Em seguida, o resto da farinha de milho foi vertida em 6: recipiente, creme de cobertura do elemento sólido

7 Os restantes elementos loja sido creme no topo, isso está fora do bolo de esponja dupla camada de mim mesmo! A massa: 1-2 horas

Boa superfície 8 depois de acordar de vapor directa, fogo: 25 minutos depois de 1 minuto fora o calor pode ser removido do bolo

9 Sucesso

sopa de tomate
Anterior
Famoso macarrão molho de carne
Próximo

tofu frigideira

carne tofu cozido

Willow Dousha

rolos de coco

okara mingau