farinha de trigo
500g
água
250ml
Base de Dados de superfície
1g
sal
3g
Acessórios assado quantidade certa quantidade de carne direito de espinafre Um sal prática carne noodle, aberto com a superfície base de água morna 2 balde farinha de pão 500 g, a salinidade da água e água foram vertidos para 250 gramas. 3 Agitou-se com pauzinhos e a superfície não é procedimentos de inicialização secos 4 ao vivo por 15 minutos um wake up procedimento, e iniciar um segundo programa ea superfície da face. 5 ao vivo para a massa de vigília em 10 partes 6 uma língua crescimento rolo, pressionado para fora com um rolo intermédio de uma linha horizontal. 7 polvilhado com uma camada de óleo no prato, cada remendo laminagem sequencialmente emissões. 8 vedante com película de plástico, refrigerar a massa durante 1 hora. 9 seleciona folhas de espinafre 10 fervura maduro água quente, tigela gemido de lado. Boa superfície 11 acordar muito suave, o polegar e o dedo indicador prender ambas as superfícies de extremidade da folha, facilmente esticado para metade de um metro de comprimento. 12 com o polegar eo dedo indicador pressionado a partir da superfície da folha através da porção intermédia fina do rasgo, enquanto rasgamento, formando macarrão, torna-se mais prolongada. 13 com o plano médio que se estende até escolher um macarrão espessura adequada novamente Água em pote em 143 minutos 15 tigela gemido, adicionar um pouco de sopa. 16 bem antes de carne 17 carne encharcou