carne noodle - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

500g

 

água

 

250ml

 

Base de Dados de superfície

 

1g

 

sal

 

3g

 

 Acessórios assado quantidade certa quantidade de carne direito de espinafre

 Um sal prática carne noodle, aberto com a superfície base de água morna

2 balde farinha de pão 500 g, a salinidade da água e água foram vertidos para 250 gramas.

3 Agitou-se com pauzinhos e a superfície não é procedimentos de inicialização secos

4 ao vivo por 15 minutos um wake up procedimento, e iniciar um segundo programa ea superfície da face.

5 ao vivo para a massa de vigília em 10 partes

6 uma língua crescimento rolo, pressionado para fora com um rolo intermédio de uma linha horizontal.

7 polvilhado com uma camada de óleo no prato, cada remendo laminagem sequencialmente emissões.

8 vedante com película de plástico, refrigerar a massa durante 1 hora.

9 seleciona folhas de espinafre

10 fervura maduro água quente, tigela gemido de lado.

Boa superfície 11 acordar muito suave, o polegar e o dedo indicador prender ambas as superfícies de extremidade da folha, facilmente esticado para metade de um metro de comprimento.

12 com o polegar eo dedo indicador pressionado a partir da superfície da folha através da porção intermédia fina do rasgo, enquanto rasgamento, formando macarrão, torna-se mais prolongada.

13 com o plano médio que se estende até escolher um macarrão espessura adequada novamente

Água em pote em 143 minutos

15 tigela gemido, adicionar um pouco de sopa.

16 bem antes de carne

17 carne encharcou

Abóbora mudas sopa almôndega
Anterior
Branca sopa de algas rabanete
Próximo

barbecue picante

pão de queijo Chive

sopa de tomate

tofu frigideira