moela de pato com especiarias - Comida chinesa

 ingredientes

 

moela de pato

 

600g

 

 Excipientes quantidade de cebola gengibre quantidade adequada de geraniol pimenta dois anis estrelado 1 canela uma quantidade de molho de soja quantidade quantidade quantidade de sal Laotang

 pato temperada moela praticar uma distribuição de água de lavagem retirado pato moela fáscia embeber uma hora.

Coloque o pote 2 blanch remover dois minutos, adicionar a quantidade apropriada de vinho pode remover o odor.

3 Prepare a sopa e especiarias.

4 moela boa pato blanch colocar a panela, adicione a água para ferver, roçar uma pequena quantidade de espuma flutuante, colocar especiarias para eles.

5 na sopa e gengibre, mais a quantidade de molho de soja e molho de soja.

6 cap cozido vinte minutos adicione o sal.

7 e, em seguida, ferver por dez minutos muito bem, banhando em poucas horas para comer melhor sabor.

tofu frigideira
Anterior
carne tofu cozido
Próximo

Willow Dousha

rolos de coco

okara mingau

aspargos cozidos

Pouco Shuijian Bao