tortas de feijão vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele Galdéria do ovo

 

6

 

 Acessórios gema de ovo numa quantidade apropriada de açúcar, mel, feijão vermelho 15g de creme de leite em pó 2g 45ml condensados 30 mL de água leite 5ml

 Feijão se aproxima de uma torta de torta de pele fora da geladeira por 5 minutos.

2 gema de ovo, lentamente agitar com pauzinhos, não fazer espuma.

315 g de açúcar foram adicionados 30 ml de água foi agitada uniformemente, adicionou 2g mistura de creme em pó.

4 foi adicionado 45 ml de mistura de leite.

55 ml de leite condensado, agitar.

6 com malha de filtro que.

7 filtrada em água as tortas de pele acabados, oito completos.

8 Adicione feijão vermelho, asse a 200 graus cerca de 15 minutos.

Roumo cebola frita arroz selvagem
Anterior
ovos fritos Kimchi
Próximo

Alho rabanete frito

pães doces de coco

amendoim geada

Abobrinha frita

Peach bolo