Sobras de arroz
1 tigela
camarão
10
ovo
2 peças
Acessórios: Cebola, óleo de meia raiz, molho de soja adequado, sal adequado, 1 colher A prática de arroz frito com camarão e ovos 1 Corte as cebolas verdes, as folhas brancas e verdes devem ser algumas, cerca da metade é suficiente ~ 2 Bata dois ovos, adicione um pouco de sal, adicione folhas de cebola verde a espuma 3 Camarão descongelado e descascado, cortado em 4 partes iguais, dependendo do tamanho do camarão 4 Tire uma foto de grupo de todos os ingredientes que você precisa! 5 A panela está quente, não coloque óleo, meça cerca de 20 cm acima da panela, você pode sentir o calor, a panela está quase quente 6 Despeje o óleo deve estar um pouco mais do que o normal 7 Aguarde o óleo esquentar e adicione os ovos. 8 Frite algumas vezes antes de o ovo estar completamente cozido e sirva imediatamente.Não espere até o líquido do ovo solidificar antes de liberá-lo! Afeta o sabor do arroz frito 9 Despeje o óleo novamente 10 Adicione a cebolinha e frite para adicionar aroma, depois adicione o camarão 11 refogue até o camarão ficar vermelho 12 Despeje o óleo novamente = = 13 Adicione o arroz, continue pressionando, amasse, melhor 14 Adicione cerca de meia colher de sal, de acordo com o seu gosto 15 Adicione os ovos fritos e o camarão e frite.Neste momento, você verá a bela cena do líquido de ovo não curado embrulhado no arroz ~~~~~~~ 16 Adicione um pouco de molho de soja para aumentar a cor e o sabor 17 Frite uniformemente 18 Por favor, divirta-se! ^ ^