Arroz frito com camarão e ovo - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Sobras de arroz

 

1 tigela

 

camarão

 

10

 

ovo

 

2 peças

 

 Acessórios: Cebola, óleo de meia raiz, molho de soja adequado, sal adequado, 1 colher

 A prática de arroz frito com camarão e ovos 1 Corte as cebolas verdes, as folhas brancas e verdes devem ser algumas, cerca da metade é suficiente ~

2 Bata dois ovos, adicione um pouco de sal, adicione folhas de cebola verde a espuma

3 Camarão descongelado e descascado, cortado em 4 partes iguais, dependendo do tamanho do camarão

4 Tire uma foto de grupo de todos os ingredientes que você precisa!

5 A panela está quente, não coloque óleo, meça cerca de 20 cm acima da panela, você pode sentir o calor, a panela está quase quente

6 Despeje o óleo deve estar um pouco mais do que o normal

7 Aguarde o óleo esquentar e adicione os ovos.

8 Frite algumas vezes antes de o ovo estar completamente cozido e sirva imediatamente.Não espere até o líquido do ovo solidificar antes de liberá-lo! Afeta o sabor do arroz frito

9 Despeje o óleo novamente

10 Adicione a cebolinha e frite para adicionar aroma, depois adicione o camarão

11 refogue até o camarão ficar vermelho

12 Despeje o óleo novamente = =

13 Adicione o arroz, continue pressionando, amasse, melhor

14 Adicione cerca de meia colher de sal, de acordo com o seu gosto

15 Adicione os ovos fritos e o camarão e frite.Neste momento, você verá a bela cena do líquido de ovo não curado embrulhado no arroz ~~~~~~~

16 Adicione um pouco de molho de soja para aumentar a cor e o sabor

17 Frite uniformemente

18 Por favor, divirta-se! ^ ^

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