arroz
400g
castanhas
250g
Acessórios 100g de lombo de porco alho 250g 200g 100g de camarão cogumelos 2 Sal quantidade de água quantidade de molho de soja Chaozhou Ge abordagem refeição 1 castanhas descascadas, descascados, cortados em pequeno stand 2 pote, aquecimento, uma pequena quantidade de óleo 3 Pour castanhas 4 a agitar ligeiramente cor ligeiramente castanha, a quantidade de sal adicionada 5 Amoy arroz bom, adicionando a quantidade certa de água 6 Pour as castanhas fritos 7 é energizado, começar a cozinhar 8 processo de cozimento, primeiro carne de porco cortada 9 lombo de filete em tiras, marinado com um pouco de molho de soja 10 cogumelo seco pré-embebidos com água fria durante 30 minutos e lavou-se com camarão de água quente a cerca de 5 minutos 11 grande número de pequenas alho cortado 12 de drenagem de água camarão, cogumelos corte em pequenos, ficar 13 fervura quente, a folha de refinação banha de porco O óleo diesel 14 empurrado para um canto da panela, o camarão e agita-se o sabor de cogumelo grão 15 boa comida frito empurrado para o canto, para as tiras de lombo, frite a carne tiras mudança de cor 16, a quantidade de sal adicionada 17 Pour alho 18 mexa uniformemente, saborosa 19 boa arroz castanha Despeje todos os ingredientes fritos 20 Agita-se com uma colher 21 22 cobertura e 5 - 10 minutos 23 pode deslocar apreciá-lo