Pastelaria Semente de Lótus - Comida chinesa

Farinha de alto glúten, farinha com pouco glúten, banha de porco, açúcar branco, alimentos sem açúcar, água, recheio de pasta de lótus, óleo vegetal
  • 1. Materiais para a preparação de pele com óleo de água: farinha com alto teor de glúten, banha 20g (amolecida), açúcar branco, água limpa.

  • 2. Misture em uma massa de água e óleo.

  • 3. Prepare materiais de pastelaria: farinha com pouco glúten, banha de 20 gramas (liquefeita).

  • 4. Pegue uma massa de biscoito amanteigado.

  • 5. Separe em partes iguais.

  • 6. Enrole a massa em água e óleo.

  • 7. Feche a boca e role-a.

  • 8. Enrole e gire 90 graus.

  • 9. Por 10 minutos, estenda-o novamente.

  • 10. Enrole novamente e gire 90 graus.

  • 11. Repita as etapas 7 a 10 novamente, duas vezes.

  • 12. Corte ao meio por 10 minutos.

  • 13. Tome uma dose e desenrole.

  • 14. Embrulhado em pasta de lótus.

  • 15. Feche, corte 3 facas na superfície.

  • 16. O óleo da panela está entre 70% e 80% quente e frite na panela até que esteja "florescendo".

  • Creme de sementes de lótus longan
    Anterior
    Double Fruit Milk Sagu
    Próximo

    Bolinhos de leite

    Geléia de leite preto

    Leite de suco

    Milk Cocoa Tips

    Arroz frito com leite

    Leite de melada