1. O ovo inteiro é cozido completamente porque o filho quer comer ovos cozidos, se eu fizer esta sobremesa sozinha, eu vou jogar ovos escalfados. Lave quatro ovos e coloque-os em um copo elétrico.Os dois ovos da grama foram comidos pelo filho.
2. Adicione água fria que não passou pelo ovo e adicione uma pequena quantidade de sal para evitar que o ovo rebente
3. Depois de ferver a água, cozinhe por mais cinco minutos, coloque os ovos em água fria
4. Descasque para uso
5. Longan seco e lavado
6. Despeje na panela e adicione duas tigelas de água fria
7. Adicione sementes de lótus pré-cozidas e açúcar osmanthus
8. Depois que o fogo ferver, mude para fogo baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos
9. Cozinhe até que o longan esteja seco e aberto
10. Coloque os ovos descascados na panela
11. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos
12. Um saco de pó de raiz de lótus é misturado com água morna
13. Despeje o pó de raiz de lótus preparado na panela
14. Mexa enquanto cozinha até a cor ficar transparente