bolinho de banana seca - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

200g

 

 Acessórios 100g óleo de banana 60g três ovos de fermento em pó 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio 1 colher de chá de açúcar 120g de leite 50ml

 banana muffins anidro banana descascada em prática um saco de armazenamento, pressionado no meio da lama

2 não é o fermento em pó e bicarbonato de sódio

3 ovos batidos

4 pesagem açúcar mascavado

5 de baixo glúten farinha peneirada

6 óleo, leite, açúcar, bem como de ovo e misturar bem

7 e, em seguida, para a banana, em seguida, misture bem

8 derrame de farinha para bolos, pó de cozimento, o bicarbonato de sódio para a mistura.

9 misturar-se a partir da parte inferior

10 morrem e 67 minutos para colocar sobre ele completa

11 forno pré-aquecido, a 180 graus e 25 minutos.

bolinhos de massa de cristal pastorais
Anterior
pimenta verde camarão vermelho
Próximo

alface alho

Ovo de pimenta verde

alface alho