camarão fervido - Comida chinesa

 ingredientes

 

camarão

 

500g

 

 Acessórios de sal óleo para montante sabor de gengibre de alho quantidade certa quantidade certa de molho de soja quantidade certa de quantidade de vinho

 1 cozidos práticas camarão camarão fresco lavado em água

2 pote Cadogan um pouco de água, água com óleo de salada, sal, vinho de cozinha fervido em camarão.

3 camarão vermelho rápida warm-up, a panela de água a ferver novamente e cozinhe por 30 segundos.

4 para o preparado rapidamente remover água gelada após o arrefecimento da placa de controlo de água, de modo que a carne de camarão mais macia.

Individuais de material 5 em gengibre tritura e alho

6 mais molho de soja

7 duas cabeça de camarão é colocado em um, uma pequena placa de oscilação em forma de coração e servir.

arroz frito flores
Anterior
Cenouras, buns carne cebolas terra
Próximo

Rolo da salada mão