Guisado de Carne Inhame - Comida chinesa

 Ingredientes

 

carne

 

200g

 

Inhame chinês

 

80g

 

cenoura

 

20g

 

 2 colheres de sopa de quantidade adequada de óleo, sal e molho de tomate

 A prática de guisado de carne de inhame 1200 gramas de carne cortada em cubos

2 Em seguida, adicione o vinho à água e cozinhe por um tempo, depois lave-o no freio

3 Finalmente, coloque-o em uma panela de pressão e limpe a carne por 30 minutos

4 Coloque o óleo na panela e coloque 2 colheres de pasta de tomate

5 Frite o óleo vermelho.

6 Despeje em cubos de carne, cebola verde picada e gengibre, frite o cubo de carne

7 Despeje a sopa clara de carne cozida

8 Deixe ferver e cozinhe com cenouras por 10 minutos

9 adicione 1 colher de sal e ensopado

Cortador de casca de 10 inhame

11 Adicione o inhame e mexa bem após 1 minuto

12 Tem estado fervendo em fogo médio-baixo, porque a carne bovina está madura. Os ingredientes na panela são cozidos em cerca de 15 a 20 minutos.

13 Finalmente, adicione um pouco de essência de frango

Cenouras, buns carne cebolas terra
Anterior
frango cozido - autêntico
Próximo

Rolo da salada mão