carne
200g
Inhame chinês
80g
cenoura
20g
2 colheres de sopa de quantidade adequada de óleo, sal e molho de tomate A prática de guisado de carne de inhame 1200 gramas de carne cortada em cubos 2 Em seguida, adicione o vinho à água e cozinhe por um tempo, depois lave-o no freio 3 Finalmente, coloque-o em uma panela de pressão e limpe a carne por 30 minutos 4 Coloque o óleo na panela e coloque 2 colheres de pasta de tomate 5 Frite o óleo vermelho. 6 Despeje em cubos de carne, cebola verde picada e gengibre, frite o cubo de carne 7 Despeje a sopa clara de carne cozida 8 Deixe ferver e cozinhe com cenouras por 10 minutos 9 adicione 1 colher de sal e ensopado Cortador de casca de 10 inhame 11 Adicione o inhame e mexa bem após 1 minuto 12 Tem estado fervendo em fogo médio-baixo, porque a carne bovina está madura. Os ingredientes na panela são cozidos em cerca de 15 a 20 minutos. 13 Finalmente, adicione um pouco de essência de frango