batatas doces cristalizados - Comida chinesa

por preferência de batata batata-doce resistentes óleo de fritura inundada 250g de açúcar Um pouco de sal 100cc água Uma colher de sopa de malte batata doce água gelada inundado
    1

     Limpe e lave as batatas doces, descascadas e cortadas fogão

    2

     Disponível controlo pauzinhos temperatura do óleo de teste a partir de cerca de 150 graus a 165 graus de batata dentro da panela, o óleo pode ser controlado para fritar pântano de fogo de batata pequena fogo dourado superfície castanho, bambu pode penetrar batata doce (para controlar a temperatura, ou cores serão frito também)

    3

     batatas doces fritas, estando ao lado do óleo de drenagem preparado bacia de água gelada (yo utilização de água potável ~)

    4

     Abrir fogo adição de açúcar lento, um pouco de sal, uma colher de água e fervida malte cozinhar até uma espessura

    5

     Misturando as batatas doces fritas em que a mistura engrossa açúcar

    6

     Adicione água gelada, revestimento de açúcar de modo frágil pode ser levantado

  • batatas doces cristalizados
    Anterior
    Mini torta de maçã treliça
    Próximo

    Mel de Apple Jam

    biscoitos da apple

    tortas mini-maçã