passo 1
Ingredientes: 800 g de leite, 200 gramas de sabor de iogurte, 10 gramas de açúcarpasso 2
capacidade 1000ML preparar uma tigela, um plástico coberto, queimar panela de água a ferver, a água injectada dentro da tigela, cheio, espuma de 1-2 min;passo 3
A tampa bacia virada para cima, a mesma água de injecção, 1-2 minutos embeber, as funções de desinfecção e esterilização;passo 4
A água do vaso é então decantada, e, em seguida, vertida em iogurte;passo 5
Em seguida, adicione o leite;passo 6
Seca sobre anidro agitação colher estéril livre de óleo;etapa 7
Injectando uma pequena panela de arroz água chapa;passo 8
O leite cheio e a tampa de vedação bacia iogurte, colocado na panela de arroz;passo 9
Panela de arroz tampa, conectado a uma fonte de energia;passo 10
As funções de transferência de papa de aveia, realizado para seleccionar as chaves de isolamento, uma hora após a falha de energia, não fazer tampa aberta e continuar-se a cobrir 3-4 horas, em seguida, remover, se iogurte relativamente espessa tornou-se um estado no bem, se não a tampa e colocar em mais 1-2 horas, até uma concentração lo satisfeito, em seguida, remover o açúcar, de agitação, a tampa pode voltar a fechar, que alimenta o refrigerador, o tempo levado para comer.