torta de algodão em estilo japonês - Comida chinesa

quero ver este bolo, eu sinto muito delicada, muito confortável ovos 5 de farinha com fermento 50 gramas leite 50 gramas óleo de milho 40 gramas açúcar 40 gramas

passo 1

4 ovos, separados, 4 + 1 gema de ovo inteiro

passo 2

Ovo inteiro + leite + gema de ovo e misture bem

passo 3

Peneire a farinha com fermento

passo 4

óleo de milho cozido

passo 5

Despeje a farinha de bolo

passo 6

Lentamente mexa até ficar homogêneo

etapa 7

Proteína + açúcar + + sal passe vinagre

passo 8

9 distribuição marcado

passo 9

O add ovo massa quente gema colar

passo 10

Três vezes a proteína de gema de ovo e misturar bem colar

passo 11

misture bem

passo 12

Vertida para um molde, de 170 graus a 150 graus e 10 minutos e 40 minutos revoluções
Pêssego enlatado bom não tem amigos
Anterior
Não importa o que os vegetais, acaba de fazer Griddle, tudo que você pode comer! - molho de raiz de lótus Griddle
Próximo

ovos pimenta frito

pork estufado

talharim

Ice Gyoza