Baixo calor do verão de soja algas costelas sopa - Comida chinesa

alga soja nervuras sabor delicioso sopa, nutritivo, pode diminuir o calor exterior, a humidade e baço, por meio de diurese de água, anti-inflamatória alivia a congestão. Bebida acima de carne doce e rico, podre fora do osso. Verão, beber uma taça de muito confortável. costelinhas 300g kelp 1 soja 1050g sal quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa gengibre 3

passo 1

Preparar materiais: soja, costelas de porco, algas, sal, gengibre, vinho de cozinha.

passo 2

Lave os grãos antes de sintomas gripais.

passo 3

Kelp bolha cortado.

passo 4

Lavam-se as nervuras na panela, adicionar três gengibre, cozinhar quantidade de vinho, mais a quantidade de água fria.

passo 5

Fervida para o sangue, e de remoção de backup dreno lavagem com água limpa.

passo 6

Costelas juntamente com o gengibre na panela.

etapa 7

Junte-se a soja.

passo 8

Na alga marinha.

passo 9

Um ingredientes poucos adicionou-se água, o modo aberto sopa.

passo 10

Pan antes de adicionar uma colher de sal.

passo 11

Doce e rico, nutritivo e delicioso soja algas costelas sopa de cozido bom.

passo 12

Lembre-se do verão aumenta a sopa a crescente kelp soja costelas oh.

passo 13

Ambos os adultos e as crianças podem beber.

etapa 14

Mesmo taças não são suficientes.

passo 15

Faça uma pressa.
[Menu de Yao Yaoyao] Sopa de feijão Qing Mung
Anterior
Nutrir um objetivo Loach tofu cozido - feijão, pratos de frutas
Próximo