O calor do verão escolha Qu Shu - bolo de feijão verde - Comida chinesa

frio feijão mungo e doce, há desintoxicação, Qushu sede, fazê-lo em bolos, é um bom refrescante lanches, e gosto particularmente doce, suave, delicado, fazendo o tempo para colocar um pouco de manteiga , de modo que todo o bolo de feijão verde sabor mais delicioso vagens 250 gramas manteiga 50 gramas farinha 80 gramas açúcar 100 gramas

passo 1

À frente do material está pronto para reposição

passo 2

Lavar descascadas feijão mung embeber 2 horas

passo 3

Vapor de subida panela 30 minutos

passo 4

Cozidos feijão verde, feijão verde Rong rotulados com cozinha máquina

passo 5

Mung bean Rong adicionado açúcar, misturar bem

passo 6

Panela coloque a manteiga, a farinha add e mexa até derreter ,, uniforme, fritar a farinha amarela

etapa 7

Adicione a farinha e mexa fritar, fritar a farinha amarela

passo 8

Rong feijão verde adicionados frite

passo 9

Para o grupo de aderência

passo 10

Mung bean 50 g, dividida em grupos de bolo lua pequena sub-agente dentro de um molde, a forma da press

passo 11

O produto final, você quiser saborear melhor, você pode adicionar material pasta de feijão vermelho
[Original] baby corn neve beleza calor calor do verão
Anterior
Qingre - alga marinha feijão verde sopa de melão barril
Próximo

Pizza copo manga

Tuna Pizza

Pimenta Carne Pizza