torta de repolho carne de porco - Comida chinesa

tempo ficar frio, época de colheita de couve, eu sempre quis fazer carne de porco torta de repolho. Ele é gravado nos ossos da dedicação, mas também a admiração e respeito pela vida, porque eu não podia recusar ah repolho. Cruzando em casa do trabalho, as prateleiras dos supermercados alimentos, gratificante fresco em todos os lugares, cheio de suco de repolho, eles sempre se transformou em um enchido com o aroma do bolo de ouro me tentaram, me esperando para levá-los para casa, para se tornar torta , eles são a realização bem sucedida de uma vida. Os antigos diziam: cem pratos como repolho; os antigos também disse: não comer de vez em quando. Então, agora nós queremos comer um monte de amigos repolho. poema Ti por lei recentemente em placa eléctrica, bom para comer carne de porco torta de repolho, pode-se assar 8, é muito legal. Como ajustar o fogo, eu também tenho um segredo, lembre-se de olhar para o fim dos amigos dicas. farinha de trigo 600 gramas água 320 gramas levedura 2 g carne de porco 400 gramas cogumelos 100 gramas repolho chinês 300 gramas cebolinha 50 gramas cebolas 1 gengibre 1 salsa 1 molho de soja 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa sal quantidade certa óleo de amendoim 25 ml pimenta da Jamaica 1 g óleo de gergelim 5 g ovo 30 gramas

passo 1

Todos picar cebola salsa.

passo 2

Adicione a cebola carne de porco de gengibre salsa no final, adicione todos os temperos e misture bem.

passo 3

Adicione os cogumelos picados e misture bem.

passo 4

Adicione o repolho e alho-poró picado.

passo 5

Até o momento de embalar a mistura, se você misturar com antecedência, repolho e alho-poró são fáceis de água.

passo 6

farinha de levedura viva e água até formar uma pasta lisa, fermentação celular ocorre, e, em seguida, de modo a formar uma massa.

etapa 7

Cerca de 50 gramas de cada uma dividida em sub-agente menor.

passo 8

Cada rolo em uma sub-agente são o mesmo tamanho, a extremidade fina do meio pele ligeiramente mais espessa.

passo 9

Cada bainha são envoltos em uma armadilha adequada.

passo 10

Wrap, tal filho como um saco, fechada cerrados, ou o tempo mais vai se tornar um bolo para ser sopa de vazamento.

passo 11

Por clicar sobre a linha um pouco plana.

passo 12

5 minutos ou mais placa eléctrica pré-aquecido, que escovam uma camada fina de óleo, colocar a prima torta plana.

passo 13

Depois de formar a base para uma marca, de cabeça para baixo, em seguida cozido, em seguida, clicando, em ambos os lados achatados.

etapa 14

Continuação de cabeça para baixo, são cerca de duas vezes por assar 3 minutos, porque este não pode ensopado tanto tempo para assar algum tempo, evitar o desconhecido, finalmente dourado em ambos os lados, a critério do meio pintado um pouco de óleo. Um padrão de pan, assar um bolo com um padrão, e é bom, pequeno-almoço combinação perfeita.

passo 15

Luz do sol bom, tortas tão tentador.
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