criança, muitas vezes fora do cone tenda ganancioso. Lembre-se de uma pasta mestre em rolo de ferro, massa em uma obscurecer transitoriamente uma aparência boa cone. Em seguida, tomar as suas próprias ovos de fazê-lo, um curto tempo, um grande saco de rolos de ovo sobre o bem, em seguida, segurando comer o jantar não quer comer. Lentamente, eles comem a empresa Mestre Kong para volume de lançamentos merengues, sabor ovo de espessura e textura crocante, o tipo de criança novamente omelete do que para baixo. Até agora, ainda um snack-rolos de ovo que eu amo muito. Feita de rolos de ovo Esta receita é muito saborosa, só saiu no tamanho da família foi dividida amigos. Fortemente recomendo que você experimentá-lo, gosto de super boas gotas. Participar de atividades: # Parte da frente Sabor também doze # manteiga 40 gramas ovos dois Low-glúten farinha 60 gramas açúcar granulado 50 gramas sal 1 g extrato de baunilha 2 gotas
passo 1
temperatura ambiente açúcar manteiga amolecida, o sal, misture manualmente.
passo 2
Bata os ovos, adicione a mistura de manteiga em três parcelas. Bata cada adição.
passo 3
Despeje a farinha, lâmina de agitação
passo 4
Marinado cai de extrato de baunilha na massa e misture bem.
passo 5
Adicione um pouco de sementes de gergelim preto e misture bem.
passo 6
Assadeira (ou panela) quente, um modo de fogo pequena, colher colher de massa e espalhado uniformemente na superfície ou panela, lembrar-se de baixo calor.
etapa 7
Rápido invertendo um familiar depois removido foram testados até dourar ambos os lados.
passo 8
O laminado a quente panqueca e deixe esfriar pode ser.
passo 9
Simples de fazer o bem e deliciosa omelete cozido
passo 10
Mordida, cheiro de ovo de espessura
passo 11
Para uma vista frontal de Chou Chou