Hong Kong estilo de sobremesa de feijão requeijão (prática tofu aliás incluídas) - Comida chinesa

"em Hong Kong, coalhada de feijão tem sido sempre uma sobremesa clássica, qualquer restaurante teria para uma sobremesa. Açúcar não é adicionado ao açúcar cantonês em água, pode ser entendida como sopa, guisado ou sobremesa e assim por diante. A antiga são especialmente fabricado xarope e despeje sobre tofu gastar apenas feitas diretamente para comer. E agora, a fim de satisfazer os gostos de jovens, alguns da nova loja irá adicionar açúcar feijão vermelho, sopa de feijão verde, chocolate quente, várias frutas, sagu, café, chá, suco, geléia, pasta de gergelim preto, leite de soja doce, contanto que não é doce sabor dos alimentos pode ser adicionado dentro. Mas um comentário coalhada é bom gosto não é dependente de seus materiais, mas coalhada de feijão em si é perfumada, macia e suave sabor se parece haverá nenhum odor (o sistema de pontos e suprimentos, bem como de moagem métodos relacionados). A soja deve ser cuidadosamente selecionado, um mau grãos de qualidade destruir todo o pote de tofu, a água também é importante, se é para fazer tofu, sopa ou chá, cozinhar e assim por diante, enquanto o lugar de muita água tinha que se preocupar com água qualidade, de preferência com filtro de água filtrada. produtos de tofu ponto tem um monte de pontos: O principal componente de sulfato de cálcio gesso é perigoso para a saúde O principal componente de cloreto de magnésio salmoura prejudicial Lu sais acidulante pode ser adicionado à farinha de milho ou farinha de batata-doce específico componente principal modulado Grande julienne (agar) + goma de feijão Os principais componentes do extrato de algas, sementes de alfarroba ou guar, só pode fazer tofu frio, não pode fazer tofu lactona glicose isso fez mais macia do que a antiga queijo de soja, tofu prato fora de concurso, não pode ser usado como um prato de tofu ". ingredientes
  • soja 600g
acessórios
  • Água (potável) 3000g
  • A coalhada de feijão farinha de milho especial (coalhada de feijão frio) quantidade certa
  • A coalhada de feijão batata doce em pó especial (coalhada de feijão quente) quantidade certa
  • água purificada quantidade certa
  • açúcar castanho caseiro, feijão vermelho quantidade certa
  • companheiro de fruta caseiro quantidade certa
fardo
  • sal Lotion 11g
  • açúcar grosso (não açúcar) quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 17 horas embeber os feijões de soja.
  • 2 mão para separar os dois e meio de soja, feijão e classificar para fora cores inconsistentes, malhado ou feijão de cor inconsistentes tudo escolhido, se não olhar cuidadosamente para esses grãos podem pescar, acabará por minar a qualidade de todo o pote de tofu, uma tigela é para escolher os maus feijão feijão.
  • 3 soja embebidas de drenagem de água.
  • 4 para a água de lavagem repetidos para limpar antes de soja.
  • 5 a água de drenagem espremido para fora do leite de soja pressionado. (Pedra de moagem é a melhor, retenção de sabor mais completa, seguido de leite de soja especial. Se não, só pode ser usado para liquidificador doméstico, casa espremedor, mas não vai parar por causa de friction stir stir quando o calor é gerado, que irá afectar feijão gosto, não é recomendado para manter mexendo, agitando, de preferência a cada dez segundos parado parar.)
  • 6 durante a moagem, enquanto a adição de água (água a ser filtrada água potável).
  • 73000g de água todos se juntar ao leite moagem de soja.
  • 8 melhores moagem de leite com um filtro de coador, o filtro é mais fina, coalhada de feijão-se mais suave, mais do que você pode filtrar várias vezes. (Filter fora a escória usada para fazer pão, vegetariano, hehe)
  • leite de soja 9 filtro em fogo baixo para fervura boa, ao cozinhar enquanto se agita, de modo a não colar ao final.
  • Depois de 10 ainda tem que continuar a ferver e cozinhe por 5 minutos, porque o leite contém uma grande quantidade de proteína, haverá fenômeno de ebulição falso, então a primeira vez parece resumir na verdade não é realmente cozido, o leite deve ser cozido antes que eles podem.
  • 11 Depois de ferver fora do fogo, leite fervido filtro de tela usado (filtro deve provar necessário).
  • leite de filtro 12 vezes, parece completamente espuma removida é o melhor ponto da temperatura do sistema.
  • Quando adicionados à solução 13 de comprimento e pote orvalho batata doce sal de farinha, e em seguida, 80 ° C.] C para o leite, o leite perfurador Lahti feito lentamente, mas sem interrupção, no meio, um pouco como um chá quando um chá puxada para cima bule (sal é exposta, não salmoura).
  • 14 Depois de agitar a panela despeje metade do leite e o leite agitar sal de orvalho, é importante, em seguida, verter a outra agitação de meia leite, unilateral, enquanto se agitava, não se movem completamente vertida na panela depois o vaso permaneceu não tocá-lo após o arrefecimento da coalhada é proposta.
  • 15 frito açúcar, açúcar no óleo-lavagem em bruto na superfície vitrocerâmica.
  • 16 açúcar bruto, mexa constantemente mudança de cor.
  • 17 torna-se o açúcar em bruto pegajoso ligados em conjunto.
  • 18 para fritar mudança aquosa de açúcar. (Fry na água como quando não adicionar água, açúcar, ele vai derreter)
  • 19 desta vez para derreter o açúcar, adicione a água, adicione a água, o quanto é determinado pelo seu gosto, eu adicionar 1 litro de açúcar 500g de água.
  • 20 de água fria na panela, calor derreteu açúcar será imediatamente endurecer, o açúcar endurecido e mexa até dissolver, parceiro especial de açúcar neste momento é muito bom gosto, e adicione água diretamente derretido gosto de açúcar muito diferente.
  • 21 leva apenas cerca de 10 minutos, como queijo de soja, coberto com frite até boa xarope.
  • 22 Podem ser adicionados grãos castanhos caseiros, feijão vermelho pasta de feijão cozido castanho podem facilmente praticar a de puré de feijão, mas pode ser visto cheio de grãos são peças inteiras, nunca peeling, desta vez a adição de açúcar castanho semelhante a panela ferver até ficar espesso ( adicione o açúcar mascavo, não só cor bonita, mas o sabor é ótimo)
  • 23 adicionando açúcar castanho, a coalhada de feijão vermelho.
  • 24 e depois para participar de uma manga, sagu, soja doce coalhada de feijão.
  • 25 coalhada de feijão para pegar a panela sobre uma fina gaze limpa.
  • 26 de excesso de água e filtrada sobre uma fina gaze.
  • O filtro 27 pressionado para dentro do molde boa feijão coalhada tofu (o molde é este).
  • 28 pressionando um sino.
  • 29 na forma de tofu, feijão coalhada para fazer, mas este é um spin-off produtos, verificar o frigorífico para cozinhar.
  • 30 cortes ligar a água e em seguida no frigorífico.

dicas

1 de soja certeza de escolher os grãos ruins após imersão, não mergulhar feijão não procure bom assunto separado ou ruim. 2 o leite na farinha de batata doce e sal quando exposto deve continuar balançando pan, para homogeneização. 3 doce sal farinha de batata foi adicionado orvalho não ser preparado arbitrariamente por batata doce em pó convencional, farinha de milho podem ser produzidos apenas com um sistema de pontos especial ou uma farinha de batata-doce ponto dedicado. 4 Se a farinha de batata doce no mosto 73 -78 leite, farinha de milho tem de ser drenado 85 -90 , mais sal de orvalho, apenas uma pequena quantidade de outro auxiliar que no 80 -85 . 5 pontos, mais farinha de milho ou farinha de batata ponto especial é aumentar o grau de gosto e feijão concurso coalhada, não pode adicionar, não tão bom que gosto.
Refrescante deliciosa refeição: bolinhos Café noz
Anterior
Hong Kong estilo de camarão ravioli
Próximo

Mango Nuomici

Pineapple frango

Mirtilo rolo bolo

Pequenos quatro volumes

Rolo do bolo Original

Pequenos quatro volumes