Adicione sal à farinha, adicione água e amasse até ficar homogêneo. Eu uso farinha de Hokkaido com alto teor de glúten. Cubra a massa amassada com filme plástico e deixe descansar por uma hora.
Retire a massa já acordada, coloque em uma bacia levemente funda, adicione água limpa, cerca de 1cm a menos que a massa. Em seguida, começou a lavar e lavar muito. A massa vai ficando cada vez mais espessa, acrescente 2 gramas de fermento ao glúten restante, amasse e leve ao vapor em uma panela. Peneire a superfície da água, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 5 horas sem agitar.
Retire a água da superfície que ficou parada por 5 horas, despeje a água limpa sobre ela ou remova delicadamente com uma colher, com movimentos suaves. Mexa a água de superfície uniformemente.
Ferva uma panela com água fervente, pincele a forma de pizza com uma fina camada de óleo, coloque a panela na água, coloque uma colher de massa na forma de pizza, tampe a panela e deixe a pele fria borbulhar em fogo alto por 2-3 minutos. Além disso, prepare uma bacia com água fria e coloque imediatamente o prato de pizza na água fria para esfriar, então levante cuidadosamente a casca fria e reserve.
Faça o Liangpi por sua vez.
Ingredientes (^ 3 ^) / ~~ (Não consegui fazer glúten
Corte a pele fria
Adicione glúten, amendoim, pepino ralado, coentro, cebolinha, alho, Laoganma, óleo de gergelim, broto de feijão-mungo quente, vinagre chato (também adicionei um pouco de vinagre frio e molho de soja leve ) tudo na pele fria cortada, mexa bem! O grau de picante e azedo é adicionado de acordo com o gosto pessoal.
É delicioso
A casca fria feita com farinha com alto teor de glúten é super mastigável e macia. Posso comer uma tigela grande ~