bolo de pasta lua semente de lótus gema de ovo - Comida chinesa

Ingredientes
  • Low-glúten farinha 120 gramas
  • xarope de açúcar invertido 85 gramas
  • óleo de salada 30 gramas
  • água com sabão 2 g
acessórios
  • ovos 1
  • doce gosto
  • assado artes
  • dez minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 xaropes, óleo de salada, mistura de água e sabão misturam bem
  • mistura baixo pó foi vertida em dois
  • 3 ao lado de descarga e em que a massa
  • 4 Taobao para comprar salgados vapor amarelo ovo por 15 minutos
  • 560 minutos pasta de semente de lótus bom (pele e enchendo proporção de 3: 7, 10 g de gema de ovo é quase um pouco mais)
  • 6 crosta de 30 a 35 gramas bons pontos
  • 7 gema de semente de lótus colar com o envoltório, e em seguida enrolado na crosta, pontos de imersão preparados, com padrão de extrusão abrasivo (preparados farinha frito é farinha de arroz glutinoso)
  • Um pouco de água sobre a superfície da escova 8, assado no forno pré-aquecedor 200 graus durante 5 minutos (desta vez para o seu próprio controlo, a superfície irá secar a)
  • 9 superfície ter secado
  • 10 foi escovado com gema de ovo, e continuar o cozimento 5 minutos
  • 11 alterados sob o fogo 150 graus cozer durante 5-10 minutos (I tido um pouco, a cor é demasiado escura)
  • 12 lançado
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