bolo de pasta lua semente de lótus gema de ovo - Comida chinesa
Ingredientes
- Low-glúten farinha 120 gramas
- xarope de açúcar invertido 85 gramas
- óleo de salada 30 gramas
- água com sabão 2 g
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- dez minutos demorado-
- avançado dificuldade
- 1 xaropes, óleo de salada, mistura de água e sabão misturam bem
- mistura baixo pó foi vertida em dois
- 3 ao lado de descarga e em que a massa
- 4 Taobao para comprar salgados vapor amarelo ovo por 15 minutos
- 560 minutos pasta de semente de lótus bom (pele e enchendo proporção de 3: 7, 10 g de gema de ovo é quase um pouco mais)
- 6 crosta de 30 a 35 gramas bons pontos
- 7 gema de semente de lótus colar com o envoltório, e em seguida enrolado na crosta, pontos de imersão preparados, com padrão de extrusão abrasivo (preparados farinha frito é farinha de arroz glutinoso)
- Um pouco de água sobre a superfície da escova 8, assado no forno pré-aquecedor 200 graus durante 5 minutos (desta vez para o seu próprio controlo, a superfície irá secar a)
- 9 superfície ter secado
- 10 foi escovado com gema de ovo, e continuar o cozimento 5 minutos
- 11 alterados sob o fogo 150 graus cozer durante 5-10 minutos (I tido um pouco, a cor é demasiado escura)
- 12 lançado