ponto pérola no vapor - Comida chinesa

cantonês vapor status de peixe no frango não perder cozido, peixe tem "mais do que" a implicação, especialmente auspicioso Ano Novo alimento indispensável. Peixes cozinhados usado em peixes é muito grande, quase todos os peixes podem ser cozidos no vapor, os chamados cozido no vapor, para ter o sabor original, peixes marisco de água doce, o stress é uma palavra fresca. Eu costumo fazer a maioria dos pratos realmente tilápia peixe no vapor, preço baixo, principalmente você pode comprar quase qualquer momento, e, geralmente, têm crescido muito grandes pedaços, mas recentemente Diao boca um pouco, mude para comer robalo, robalo com respeito alimento sólido, prefiro poleiro água fresca, mas o mais surpreendente é que o baixo de água doce é mais caro do que o robalo, o que eu sei com frutos do mar caro do que água doce peixes não coincidem. Ontem era para comprar um baixo, um capricho, de frente para várias categorias, uma a uma, apontando para a tia inquéritos tenda seus nomes, que chamado ponto de pérolas, na verdade, eu sei que peixe é muito limitado, mas a tia disse delicioso peixe não é caro, você tentar saber. Além deste peixe um pouco fora pouco escuro, não vimos onde há manchas, muitas vezes com a ideia de que a tia para comprar, eu acredito que ela não mentiria para mim, não há nada a dizer dúvida. Embora no processo de vapor tem sido pele podre, mas o calor também pode compreender a extensão da deliciosa carne de fato superar o baixo, nenhum cheiro especial, comendo peixe inteiro não é nem mesmo uma fina espinhos, o mais importante o preço não é caro baixo alguns dólares. Parece ser mais sob o habitual realmente não sabia uma má idéia para tentar aqueles prato muito comum, talvez há um monte de surpresas ainda. Um ponto de pérola 500g salsa 1 Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa sal quantidade certa cebolas 1 gengibre quantidade certa óleo quantidade certa

passo 1

Deixe o peixe barracas dominar matar bom, voltar limpo, azul claro e corte em seções, cebola folhas ralado, fatias parte de gengibre e parte desfiado;

passo 2

A parte azul e cozinhado peixe placa luz colocado no fundo de gengibre;

passo 3

Outra parte do gengibre nos anos Maw;

passo 4

Para ambos os lados do peixe toalhete polvilhado com gengibre e uma pitada de sal, e, em seguida, o primeiro quadro fervura vapor;

passo 5

Depois de abrir o peixe para a água para manter o fogo;

passo 6

O uso de cebola destilada neutro molho em água limpa;

etapa 7

8 minutos após a abertura da tampa de peixe cobertas com molho de soja cessar-fogo;

passo 8

cebola polvilhe, tampe e cozinhe por 10 segundos e o pote;

passo 9

Aqueça o óleo em uma panela de fumo limpo;

passo 10

verter imediatamente o óleo quente para o peixe, colocar a salsa e servir.

passo 11

Produtos acabados 1

passo 12

Produtos acabados 2
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