Tigela bolo criança - Comida chinesa

"porque em uma bacia de cozinhar, assim chamado Bolo da bacia de criança! Prática simples, suave e delicioso, e eu adoro comer baby! Dê o bebê no café da manhã ou lanche pequena sobremesa são muito bons!" ingredientes
  • farinha 80 gramas
  • ovos 2
  • leite em pó 2 colheres de sopa
acessórios
  • água 30 ml
  • doce gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Dois ovos em uma tigela grande, após a adição de 30 ml de água foi arrombada, continuar a jogar.
  • 2 uniformemente atingido, um monte de bolha para a superfície.
  • 3 misturar farinha 2 g de fermento em pó, da peneira para uma tigela, peneira leite em uma tigela, agita-se à massa a um livre de partículas uniforme
  • 4 bacia de óleo fundido, verteu-se sobre a massa de mistura.
  • 5 posto em frutas como, frutas cristalizadas, fermentada durante 20 minutos.
  • Após 6 SAIC ferver, de vapor durante 15 minutos.
  • Pan 7 fumegante
  • 8 amor bebê para comer!
  • Acabou em 9º
  • FIG 10 Acabou

dicas

1. Eu uso uma farinha baixo de glúten, não, farinha ordinária pode ser. 2. Para o bebê para comer, eu coloquei o leite, sem açúcar, como ele pode adicionar o açúcar, bata os ovos na primeira etapa. 3. Se você fazer mais, na proporção do aumento das matérias-primas.
chá de limão mel
Anterior
torrada passa ultra-suave
Próximo

bolo de feijão Mung

ponto pérola no vapor

salgueiro no vapor

pão porco QQ

bolo asa Agni

My Fair Lady bolo

bolos Napoleão