bolo de feijão Mung - Comida chinesa

descascada feijão verde 100 g óleo de gergelim 40 gramas açúcar 50 gramas maltose 20 gramas recheios quantidade certa

passo 1

metade feijão mungo descascada espuma, não após a lavagem, adicione feijão e ferver. O processo de cozinhar vai espumar, é melhor removido.

passo 2

Depois finamente dividido refrigerador Rong rotulados com cozinha máquina. Rong jogo quando você pode adicionar um pouco de água, por isso é bom para sair de Chengdu, também elimina o problema de peneirar. Rong recheio frito rapidamente, adicione um pouco de água não é um problema.

passo 3

Vamos panela antiaderente, aqueça o óleo, adicione lama feijão verde, comece com um pequeno fogo para fritar ligeiramente secar, em seguida, adicione o açúcar eo stir fry fogo pequenas maltose. Tradicional com óleo de gergelim, eu uso óleo de chá e óleo de gergelim cada metade. Não é usado para o óleo de gergelim o sabor muito doce, óleo de salada é necessária. Uso o xarope de amido de maltose, também pode ser usada se não houver nenhum mel. Lembre-se sempre que um pequeno stir fry fogo, ou então é fácil para fritar colar.

passo 4

Colher lama feijão mungo que não é pau panela e para o grupo sobre ele. Recheios é quase o mesmo método, as datas para ir nuclear, cozidos luta lama peneirada, mais seco, sem açúcar, bastante doce frito.

passo 5

Bom puré de feijão mung e após o enchimento da embalagem, o bolo da lua molde de prensagem, selado refrigerado melhor sabor dos alimentos. Essa coisa está teor de açúcar elevado do petróleo, então não é grande peso de 30-40 gramas nele, 50 gramas de pleno morrer se você, então, quantas pessoas vão comer fardo. Problemas sem recheios bom gosto.
torrada passa ultra-suave
Anterior
ponto pérola no vapor
Próximo

salgueiro no vapor

pão porco QQ

bolo asa Agni

My Fair Lady bolo

bolos Napoleão

bolo de xilitol