gema de ovo
4
vinho tinto
35g
de farinha com fermento
65g
clara de ovo
4
queijo cremoso
45g
Excipientes quantidade de sal de arando conhaque 5g de água a quantidade de salada açúcar 80g 40g petróleo Vinho queijo bolo chiffon arandos secos uma abordagem meia hora de imersão em aguardente queijo creme 2 mais 20 gramas de açúcar e 5 gramas de água A água foi agitada isolamento lisa 3 4 quatro proteína isolada 5 quatro gema de ovo separado 6 salada e óleo de vinho tinto na panela com um pouco de sal 7 Stir um 8 gemas de ovos por um para se juntar mexa 9 10 gema marinado foi vertida em pasta de queijo creme 11 mexa e misture bem 12 bolo de farinha peneirada 13 mistura 14 quatro gemas Pour 60 gramas de açúcar, e, em seguida, várias gotas de vinagre branco 15 para bater com uma espuma húmida batedor 16 enviou um bom proteína misturada com gema de ovo Misturar uniformemente cortar 17 18 com a mão para fora da seco de água arandos, verter a massa, mistura 19 massa marinado é vertida num molde de oito polegadas 20 vigorosamente bater sobre, pré-aquecimento do forno a 145 graus, classes média e baixa, 70 minutos 21 libertados imediatamente fivela para baixo, fresco descascamento