Wine Cheese Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

gema de ovo

 

4

 

vinho tinto

 

35g

 

de farinha com fermento

 

65g

 

clara de ovo

 

4

 

queijo cremoso

 

45g

 

 Excipientes quantidade de sal de arando conhaque 5g de água a quantidade de salada açúcar 80g 40g petróleo

 Vinho queijo bolo chiffon arandos secos uma abordagem meia hora de imersão em aguardente

queijo creme 2 mais 20 gramas de açúcar e 5 gramas de água

A água foi agitada isolamento lisa 3

4 quatro proteína isolada

5 quatro gema de ovo separado

6 salada e óleo de vinho tinto na panela com um pouco de sal

7 Stir

um 8 gemas de ovos por um para se juntar

mexa 9

10 gema marinado foi vertida em pasta de queijo creme

11 mexa e misture bem

12 bolo de farinha peneirada

13 mistura

14 quatro gemas Pour 60 gramas de açúcar, e, em seguida, várias gotas de vinagre branco

15 para bater com uma espuma húmida batedor

16 enviou um bom proteína misturada com gema de ovo

Misturar uniformemente cortar 17

18 com a mão para fora da seco de água arandos, verter a massa, mistura

19 massa marinado é vertida num molde de oito polegadas

20 vigorosamente bater sobre, pré-aquecimento do forno a 145 graus, classes média e baixa, 70 minutos

21 libertados imediatamente fivela para baixo, fresco descascamento

Coconut pesca cevada feijão vermelho
Anterior
Xiji pasta água fresca começar aqui # #
Próximo

pepino picados

Batatas, algas assado

pão de frutas