pão de frutas - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de pão

 

500g

 

óleo de salada

 

40g

 

ovo inteiro

 

40g

 

levedura

 

6g

 

 Acessórios 1/2 colheres de sopa de sal 50g de açúcar 100g de passas 80g picado 40g maçã licor

 1 passa prática pão fruta vinho, água de lavagem espremido, suporte espumante picada;

2 maçãs em cubos, apertando suavemente para fora um pouco da água e reserve;

3 A levedura fundido com água quente;

4 Todo o material hospedeiro para a panela e agitar;

5 para esfregar fase de expansão batida;

6 foi adicionado passas esmagadas, maçãs butoxi bloco logo esfregar uniformemente perto círculo;

7 colocar a base para um lugar quente para fermentar duas vezes maior;

8 de descarga de sub-grupo arredondado, à prova durante 15 minutos;

9 a impermeabilização movido caso de trás do grupo de placa, pat o gás de escape, com um pino de rolamento para rolar o 20CMX30CM poro de massa;

10 de cabeça para baixo;

11 laminados a partir de um lado, o crescimento em volume de uma forma circular;

12 colocar o forno para os finais de fermentação 40 minutos;

Após a conclusão de 13 rodadas, grão corte, ovo escova, o pré-aquecimento do forno de 200 graus e 30 minutos cozer assados.

Batatas, algas assado
Anterior
Neve Caichao Dougan
Próximo

pintura açúcar

frango moela

folha de lótus no vapor