farinha de pão
500g
óleo de salada
40g
ovo inteiro
40g
levedura
6g
Acessórios 1/2 colheres de sopa de sal 50g de açúcar 100g de passas 80g picado 40g maçã licor 1 passa prática pão fruta vinho, água de lavagem espremido, suporte espumante picada; 2 maçãs em cubos, apertando suavemente para fora um pouco da água e reserve; 3 A levedura fundido com água quente; 4 Todo o material hospedeiro para a panela e agitar; 5 para esfregar fase de expansão batida; 6 foi adicionado passas esmagadas, maçãs butoxi bloco logo esfregar uniformemente perto círculo; 7 colocar a base para um lugar quente para fermentar duas vezes maior; 8 de descarga de sub-grupo arredondado, à prova durante 15 minutos; 9 a impermeabilização movido caso de trás do grupo de placa, pat o gás de escape, com um pino de rolamento para rolar o 20CMX30CM poro de massa; 10 de cabeça para baixo; 11 laminados a partir de um lado, o crescimento em volume de uma forma circular; 12 colocar o forno para os finais de fermentação 40 minutos; Após a conclusão de 13 rodadas, grão corte, ovo escova, o pré-aquecimento do forno de 200 graus e 30 minutos cozer assados.